النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 12:42 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الكرة يكشف حقيقة تعيين الإسباني روخاس حكمًا لمباراة الأهلي والزمالك ريال مدريد يجمد مفاوضات تجديد فينيسيوس كاراغر يرسم خطة ليفربول بعد صلاح.. 3 صفقات لإعادة بناء الجبهة الهجومية برونو فرنانديز يكتب رقماً تاريخياً في البريميرليج ويعادل إنجاز رونالدو ريال مدريد يرفض ملايين السعودية للتخلي عن فالفيردي القنوات الناقلة لمباراة باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونخ اليوم في دوري أبطال أوروبا إنجاز جديد لمحمد صلاح يضعه بين كبار الأساطير تواصل جمعية الأورمان تنفيذ قوافل علاجية وأنشطة دعم غذائي واجتماعي بعدد من المحافظات مؤسسة نبيل الكاتب الخيرية تنفذ مبادرة «خير مصر طول السنة» لدعم الأسر الأولى بالرعاية بالبحيرة منتخب مصر يختبر جاهزيته للمونديال.. ودية روسيا على أرض العاصمة الإدارية صدمة في معسكر الجزائر.. إصابة لوكا زيدان تعقد حسابات المونديال خبير استراتيجي لـ”النهار”: المشهد الإقليمي يتجه نحو “تبريد الصراع” عبر تفاهمات غير مباشرة وصفقات خلفية

رياضة

أشرف بن شرقي يقترب من الانتقال إلى اتحاد جدة السعودى

اقترب المغربي أشرف بن شرقي، جناح الزمالك السابق، من الانضمام لصفوف نادى اتحاد جدة السعودي، فى صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع القلعة البيضاء.

وكشف مصدر مقرب من بن شرقي أن اللاعب المغربي دخل فى مفاوضات جادة مع مسئولي اتحاد جدة السعودى، واقتربا من الاتفاق على كافة تفاصيل عقده الجديد مع الاتحاد السعودى من أجل ارتداء قميصه فى الموسم المقبل بعد نجاح المفاوضات بين الناديين.

وأكد المصدر أن اتحاد جدة يجهز للإعلان عن التعاقد مع بن شرقي خلال الساعات القليلة المقبلة، بعد الاتفاق على مدة العقد والقيمة المالية التى سيحصل عليه اللاعب مع الفريق السعودي.

وانضم بن شرقي للزمالك قبل ثلاثة مواسم قادما من الهلال السعودي وخاض تجربة ناجحة في الدوري المصري، قبل أن يختار إنهاء رحلته مع الفريق الأبيض وخوض تجربة ثانية في الدوري السعودي من بوابة اتحاد جدة ، حيث اعلن مسئولو القلعة البيضاء ان الفلوس ليست سبب عدم استكماله مشواره في الزمالك ولكن ظروف شخصية تتعلق باللاعب نفسه .