النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 09:12 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلبع مستشارا للجنة البارالمبية وزير حقوق الإنسان مشدل محمد عمر: جرائم الحوثيين بحق المدنيين في غرب تعز تستوجب المساءلة الدولية د. محمد وسام لـ”النهار” : مخرجات المؤتمر الدولي الحادي عشر للافتاء ستحمل الكثير من التوصيات الهامة البيطار لـ ” النهار” مخرجات المؤتمر الدولي ”الـ 11 تعكس التعاطي مع العصر والمستقبل البيطار لـ ”النهار”الاستشراف الإفتائي كان له السبق في كشف مخاطر ”هوس المشاهدات” على الأسرة البيطار: استشرفنا قضية استخدام تقنيات الفحص الجيني المبكر وتأثيره على الأسرة وزارة حقوق الإنسان اليمنية تدين التصعيد الحوثي الخطير في تعز واستهداف المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية مستخلصي الجمارك بتجارية الإسكندرية تبحث مقترحات تسريع الإفراج الجمركي وتيسير حركة التجارة ضبط أطنان من الألبان والسمن وأرز مجهول المصدر و200 لتر بنزين مدعم في حملة رقابية بكفرالشيخ ​”اورنچ مصر”.. المحرك الحقيقي لإبتكارات الشباب من القاهرة إلى منصات التتويج العالمية محافظة الإسكندرية تشن حملات مكثفة بمول محطة مصر جار التحقيق.. إصابة شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا

رياضة

رونالدو أساسيا فى تشكيل مانشستر يونايتد ضد رايو فاليكانو

أعلن الهولندي إيريك تين هاج، المدير الفنى لفريق مانشستر يونايتد ، التشكيل الرسمى لفريقه استعدادا لمواجهة رايو فاليكانو فى المباراة الودية على ملعب "أولد ترافورد"، فى إطار الاستعدادات الجادة لخوض منافسات الموسم الجديد 2022-2023.

وتواجد البرتغالى كريستيانو رونالدو فى التشكيل الأساسى لمانشستر يونايتد للمرة الأولى تحت قيادة تين هاج، الذى لم يشارك فى أى مباراة بالجولة الصيفية للشياطين الحمر، بسبب محاولاته المكثفة للرحيل عن "أولد ترافورد" رغم امتداد عقده مع النادى حتى يونيو 2023.


فريق مان يونايتد سقط فى اللحظات الأخيرة ضد أتلتيكو مدريد فى المباراة الودية التي جمعتهما أمس السبت، فى "أوسلو" عاصمة النرويج، بصاروخية من النجم البرتغالي جواو فيليكس بالدقيقة 90.

ويتطلع الهولندي إيريك تين هاج، مدرب مانشستر يونايتد، لإنهاء الفترة التحضيرية بالفوز على رايو فاليكانو بملعب "أولد ترافورد"، قبل بدء منافسات الموسم الجديد 2022-2023.



ومن المقرر أن يفتتح مانشستر يونايتد الموسم الجديد بالدوري الإنجليزي أمام برايتون على ملعب "أولد ترافورد" بالجولة الأولي يوم 7 أغسطس.

وبدأ مانشستر يونايتد الجولة الصيفية بفوز كاسح على منافسه ليفربول بنتيجة 4 / 0 في كلاسيكو ودي، ثم فاز فى المباراة الودية الثانية على ملبورن فيكتوري الأسترالي بنتيجة (4-1) يوم الجمعة 15 يوليو.

وبعد 4 أيام تفوق يونايتد (3-1) في المباراة الثالثة الودية أمام كريستال بالاس الإنجليزي، بينما حضر التعادل الإيجابي (2-2) خلال الودية الرابعة للشياطين الحمر أمام أستون فيلا الإنجليزي يوم 23 يوليو الماضي، وسقط أمس السبت، ضد أتلتيكو مدريد 0-1.

واستهدف كريستيانو رونالدو الرحيل عن مان يونايتد، للمشاركة في دوري أبطال أوروبا، بعد فشل الشياطين الحمر في التأهل للمسابقة القارية، والتحول للعب بالدوري الأوروبي، لكن دون جدوي بسبب رفض عدة أندية التعاقد معه، وهي تشيلسي وباريس سان جيرمان وبايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد.