النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 11:07 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يشهد توقيع خطاب نوايا مع جامعة مردوخ لتعزيز قدرات كوادر التعدين المصرية وزير البترول يبدأ زيارة رسمية إلى بيرث لجذب الاستثمارات وتوسيع التعاون في قطاع التعدين بدأ المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة أبرزها الأرق وضعف العضلات.. أعراض اضطرابات الغدة الدرقية بعد واقعة مدرسة سيدز.. خطوات عملية لحماية طفلك من التحرش في حوارها مع النهار مونيكا مجدي تكشف أسرار حملتها الانتخابية.. وكيف وصلت إلى قلوب المصريين وزير الثقافة في أسيوط… زيارة رقابية تعيد صياغة دور قصور الثقافة في المجتمع المصري عادل حقي: ”بابا” أغنية صنعت بمواصفات عالمية .. والهضبة طلب مني المزمار والربابة وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش”

المحافظات

المنيا: إزالة 19 حالة تعدٍ بالبناء على الأراضي الزراعية في 3 قرى بمغاغة

أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة مغاغة بالمنيا عن إزالة 19 حالة تعدى على أملاك الدولة والأراضي الزراعية بـ 3 قرى (برطباط - ميانة - شارونة) خلال حملة مكبرة نظمتها الوحدة المحلية، تنفيذا لتكليفات اللواء اسامة القاضي محافظ المنيا للتصدي بكل حزم لكافة صور وأشكال البناء المخالف والعشوائي وضرورة المتابعة المستمرة لرصد حالات البناء المخالف والتصدي لها، حفاظاً على أملاك الدولة.

أوضح خالد عبد الرؤوف رئيس مركز مغاغة، ان الوحدة المحلية بـ (قرية برطباط) أزالت حالتي تعدى بالبناء علي أرض زراعيه في المهد، وإيقاف وإزالة أعمال بناء علي أرض اصلاح زراعي بـ (عزبة علي باشا) بحي بحرى المدينة عبارة عن شدة خشبيه الأرض وتم التحفظ على مواد وأدوات البناء واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وتحرير المحاضر اللازمة لهم.

وأضاف أن الوحدة المحلية بـ (قرية ميانة) تمكنت من ازالة (10) حالات بناء مخالف بدون ترخيص على أرض أملاك دولة بـ قرية زاوية الجدامي، و حالتي تعدى بالبناء علي أرض زراعية بـ (قرية حميدة الجندي) وحالة أخرى في المهد ، بالإضافة إلى ردم حفر أساسات على أرض إصلاح زراعي بقرية ملاطية (عزبة الحلاج ) ، وفى قرية شارونة تم ايقاف وإزالة (3)حالات تعدى في المهد على أملاك الدولة ، وذلك باستخدام معدات الوحدة المحلية ، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.