النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:35 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية قرار فني عاجل.. ثنائي الأهلي خارج حسابات ناديهما وبأمر ”العميد” في المنتخب «بيت الحكمة» ناشرًا رسميًا لكتب مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ٤٧ سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون سرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي | خاص «اتصالات النواب» :قانون السلامة الرقمية سيلاحق سماسرة المراهنات الإلكترونية بعقوبات رادعة قريباً أرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوز صعب على ليفربول ضبط 7 أشخاص في واقعة اقتياد شاب من منزله والتعدي عليه بسلاح أبيض في قليوب سفارة الإمارات تتضامن مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم مروري

فن

بالصور.. بسنت حاتم مع أبطال حكاية ”حدث بالفعل” بعد انتهاء التصوير في الساحل الشمالي

شاركت الفنانة بسنت حاتم، الجمهور بصور جديدة مع أبطال مسلسل "حدث بالفعل" منهم ماجد المصري ورنا رئيس وذلك احتفالا بنهاية التصوير في الساحل الشمالي.

وقامت بسنت، بنشر الصور عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "انستجرام".

وكان قد بدأ صناع مسلسل "حدث بالفعل" تصوير مشاهد القصة الأولى من العمل الذي يتضمن 101 قصة حقيقية تتعلق أحداثه بالأمراض النفسية، وتم تجميع هذه القصص من 9 دول عربية ليكون أول مسلسل تليفزيوني يستعرض مثل هذه القصص في الوطن العربي.

المسلسل إنتاج مصري إماراتي، مابين شركتي بي اجينسي لصاحبها حاتم سمعان واكتيف ميديا برودكشن وينتمي لنوعية الحلقات المنفصلة المتصلة، حيث يلعب بطولة كل قصة فريق مختلف من النجوم عن القصص الأخرى، ويلقي العمل الضوء على العديد من الأمراض النفسية وأسبابها وكيفية تأثيرها على حياة الأشخاص المصابين بها وأيضا المحيطين بهم، وتدور الأحداث في قالب تشويقي إنساني.

وتضم هذه القصة مجموعة من النجوم منهم؛ ماجد المصري وبسمة وسينتيا خليفة ورنا رئيس وأحمد عبدالله محمود.

من ناحية اخري انضمت بسنت حاتم، مؤخرا لمسلسل "ديفليه" بطولة وفاء عامر، إيهاب فهمي، محمد عز، وعدد كبير من نجوم الفن وأيضا لحكاية "آخر نفس" ضمن مسلسل "حدث بالفعل" ومن المقرر أن تبدأ تصوير خلال الفترة المقبلة.