النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 02:23 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”3.1 مليار دولار تبادل تجاري و900 مليون يورو استثمارات إسبانية في مصر” خطة تنموية جديدة بالمنوفية بقيمة 830 مليون جنيه تشمل 142 مشروعاً خدمياً جامعة السادات تُكرم الصحفي أحمد عبد السميع في ختام مؤتمر الهندسة الوراثية رئيس شعبة الأدوات الكهربائية: مبادرة إعادة تشغيل المصانع المتعثرة تعتمد على صندوق استثماري بمشاركة البنوك ضبط 3 طلاب تعدوا على فتاة في الشارع وهربوا بشبين الكوم رئيس جامعة أسيوط يستقبل منظمي اليوم التوظيفي المفتوح لتعزيز فرص عمل طلاب كلية التجارة وكيل وزارة الصحة بالدقهلية يفتتح المؤتمر الأول لسلامة المرضى بالتزامن مع اليوم العالمي ”عبدالوهاب” يستعرض تجربة المنصورة في زراعة الكبد أمام المؤتمر العالمى لجراحة الجهاز الهضمي في بلجراد «الصحة» تشارك في مؤتمر “إيجي هيلث” لدعم الخطط الاستراتيجية لتطوير القطاع الصحي vivo V60 يضع معايير بعدسات Zeiss لتلتقي التكنولوجيا محافظ أسيوط: إزالة 56 حالة تعد على أراضي زراعية وأملاك دولة بالمراكز جامعة بنها الأهلية تشارك في مؤتمر “الجامعات الرقمية في العالم العربي 2025” بعمان

فن

بالصور.. بسنت حاتم مع أبطال حكاية ”حدث بالفعل” بعد انتهاء التصوير في الساحل الشمالي

شاركت الفنانة بسنت حاتم، الجمهور بصور جديدة مع أبطال مسلسل "حدث بالفعل" منهم ماجد المصري ورنا رئيس وذلك احتفالا بنهاية التصوير في الساحل الشمالي.

وقامت بسنت، بنشر الصور عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "انستجرام".

وكان قد بدأ صناع مسلسل "حدث بالفعل" تصوير مشاهد القصة الأولى من العمل الذي يتضمن 101 قصة حقيقية تتعلق أحداثه بالأمراض النفسية، وتم تجميع هذه القصص من 9 دول عربية ليكون أول مسلسل تليفزيوني يستعرض مثل هذه القصص في الوطن العربي.

المسلسل إنتاج مصري إماراتي، مابين شركتي بي اجينسي لصاحبها حاتم سمعان واكتيف ميديا برودكشن وينتمي لنوعية الحلقات المنفصلة المتصلة، حيث يلعب بطولة كل قصة فريق مختلف من النجوم عن القصص الأخرى، ويلقي العمل الضوء على العديد من الأمراض النفسية وأسبابها وكيفية تأثيرها على حياة الأشخاص المصابين بها وأيضا المحيطين بهم، وتدور الأحداث في قالب تشويقي إنساني.

وتضم هذه القصة مجموعة من النجوم منهم؛ ماجد المصري وبسمة وسينتيا خليفة ورنا رئيس وأحمد عبدالله محمود.

من ناحية اخري انضمت بسنت حاتم، مؤخرا لمسلسل "ديفليه" بطولة وفاء عامر، إيهاب فهمي، محمد عز، وعدد كبير من نجوم الفن وأيضا لحكاية "آخر نفس" ضمن مسلسل "حدث بالفعل" ومن المقرر أن تبدأ تصوير خلال الفترة المقبلة.