النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 08:52 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التنمية الحضرية: إعادة توطين 1.5 مليون مواطن من العشوائيات غير الآمنة مصطفى قمر يشوق جمهوره ببوستر أغنية ”أنا” ويطرحها الخميس المقبل عاجل | القبض على يحيى الصعيدي الملقب ”بأسد الصحراوي” لتنفيذ حكم قضائي صوت غزة للعالم.. كيف نجحت بسمة أبو شهلا فى كسر التعتيم الإعلامى؟ مصر توجه دعوة عاجلة لواشنطن وطهران لاحتواء ومنع التصعيد بعد إطلاق ”بفرحك وأنت تزعلني”.. رسالة مؤثرة من والدة رامي صبري تشعل تفاعل الجمهور تركيا تفند مزاعم مضايقة مقاتلاتها لطائرة وزير الدفاع اليوناني وزيرة الإسكان تفتتح مركز الإسكان المتخصص التابع لبنك التعمير والإسكان بمدينة القاهرة الجديدة تل ابيب تستثني مستوطنات الحدود مع لبنان من العودة الكاملة للحياة الطبيعية بيربي كلاب وبيبع أحذية.. الداخلية تلقي القبض علي مالك محل ”ماركاتو اوت لت” بالقاهرة لاحتجازه شخصًا داخل متجره وسط مجموعة من الأصدقاء... رانيا فريد شوقي تحتفل بعيد ميلادها ضبط أدوية منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر داخل مستشفى خاص ببلطيم خلال حملة رقابية مكبرة

فن

وليد توفيق يتعاون مع نزار فرانسيس في أغنية ”مجرد سؤال”

يواصل النجم اللبناني وليد توفيق التحضير لمينى ألبوم جديد سيتم طرحه خلال الفترة المقبلة، ويسجل وليد توفيق أولى أغنيات ألبومه التي تحمل اسم "مجرد سؤال" وهى من كلمات نزار فرانسيس وألحان وليد توفيق.

وحرص النجم اللبنانى الكبير وليد توفيق على تصوير أحدث أغنياته "ياعسل" على طريقة الفيديو كليب، مع المخرج والمطرب جاد شويرى، وذلك رغم أن الأغنية تم طرحها كأوديو على يوتيوب منذ أسبوعين، وحققت نجاحًا كبيرًا ونسب مشاهدة مرتفعة.

وقال النجم وليد توفيق "أصريت على تصويرها بطريقة مبتكرة، رغم طرح الأغنية كأوديو، وتحقيقها نجاح كبير"، موضحًا أنه حرص على تكرار التعاون مع المخرج جاد شويرى في هذه الأغنية بعد النجاح الكبير الذى حققاه سويًا من خلال أغنية "دكتور بالحب".

وأضاف توفيق أنه تم الإنتهاء تمامًا من تصوير الأغنية، وهى الآن في مراحل المكساج النهائية على أن يتم طرحها من جديد بطريقة الفيديو كليب خلال الأسبوع الجارى، والأغنية من كلمات عليم، وألحان بينو وتوزيع حازم منسى، ميكس مصطفى عبد الرضا، وماسترينغ سليم سلامة.