النهار
الإثنين 19 يناير 2026 09:34 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

رياضة

سواريز يتحدث عن ظروف الأهلي الصعبة بعد التعادل مع المقاولون العرب

أكد البرتغالي ريكاردو سواريز، المدير الفني للأهلي، أن فريقه يواجه ظروفاً صعبة خلال الفترة الماضية بسبب الإصابات المُتتالية التى يعاني منها. وقال المدرب البرتغالي الذى تولّى المسئولية مؤخراً، إن الأهلي يمر بمرحلة صعبة نتيجة الغيابات المُتتالية بسبب الإصابات والإيقافات، بجانب أزمة عدم التوفيق التى ظهرت بوضوح فى مباراة المقاولون العرب.

وأضاف المدير الفني للأهلى، فى تصريحات صحفية، أن الفريق واجه ظروفا صعبة للغاية خلال مباراة المقاولون العرب، التى أقيمت أمس وانتهت بالتعادل بدون أهداف فى الدوري.

وأوضح سواريز أن المباراة شهدت وقائع مثيرة للجدل من جانب طاقم التحكيم، وأن الأهلي سجل هدفًا لا يعرف لماذا قام حكم اللقاء بعدم احتسابه، وأن اللاعبين قدموا كل ما لديهم، ولكن لم تكن فى صالح الفريق بسبب غياب التوفيق.

وأضاف سواريز، لا أتحدث عن أعذار، ولكن الأهلي خاض عددا كبيرا جدا من المباريات في فترة قصيرة للغاية، وهذا الأمر لا يحدث في أي مكان بالعالم، وزادت الأمور تعقيدا بقرارات طاقم التحكيم.