النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 12:46 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير اليونان يحضر حفل استقبال الفرقاطة إيجيان بالأسكندرية «من التوقيع الإلكتروني إلى عرض الـ10 ملايين دولار» .. القصة الكاملة لمفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور (تقرير) الأحد المقبل.. انطلاق مؤتمر «Egypt Economic Outlook» لمناقشة ملامح البرنامج الاقتصادي الجديد وتعزيز دور القطاع الخاص موهبة الزمالك تخطف الأنظار.. من هو أحمد صفوت أفضل لاعب في كأس الخليج للناشئين؟ “حريات الصحفيين” تدعو المواقع المتقدمة للترخيص لمناقشة معوقات الإصدار قناة السويس تنجح في قطر وإنقاذ ناقلة البترول M/ TALYSSUM بعد تعطل ماكيناتها بالعلمين ماشي على رجله من سندوب للنصر.. محافظ الدقهلية يقتحم شارع الجيش في المنصورة ويتابع المرور والنظافة بنفسه مهووس بالشهرة.. دفاع القاضى المُزيف يطلب عرضه على مستشفى العباسية للتأكد من سلامته العقلية والنفسية أيمن الرقب: نتائج انتخابات التجديد النصفي تُربك المشهد الأمريكي وتنذر بعامين من عدم الاستقرار السياسي جامعة قناة السويس تختتم بطولة الكليات لكرة السرعة وتنس الطاولة بمشاركة طلاب وطالبات الجامعة وتتويج الفائزين بالمراكز الأولى حلمى عبد الباقى يتهم مصطفى كامل بتشويه صورته أمام أسرته والجمهور. وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يبحث مع قيادات «إن آي كابيتال» إطلاق «صندوق الشركات الناشئة»

رياضة

سواريز يتحدث عن ظروف الأهلي الصعبة بعد التعادل مع المقاولون العرب

أكد البرتغالي ريكاردو سواريز، المدير الفني للأهلي، أن فريقه يواجه ظروفاً صعبة خلال الفترة الماضية بسبب الإصابات المُتتالية التى يعاني منها. وقال المدرب البرتغالي الذى تولّى المسئولية مؤخراً، إن الأهلي يمر بمرحلة صعبة نتيجة الغيابات المُتتالية بسبب الإصابات والإيقافات، بجانب أزمة عدم التوفيق التى ظهرت بوضوح فى مباراة المقاولون العرب.

وأضاف المدير الفني للأهلى، فى تصريحات صحفية، أن الفريق واجه ظروفا صعبة للغاية خلال مباراة المقاولون العرب، التى أقيمت أمس وانتهت بالتعادل بدون أهداف فى الدوري.

وأوضح سواريز أن المباراة شهدت وقائع مثيرة للجدل من جانب طاقم التحكيم، وأن الأهلي سجل هدفًا لا يعرف لماذا قام حكم اللقاء بعدم احتسابه، وأن اللاعبين قدموا كل ما لديهم، ولكن لم تكن فى صالح الفريق بسبب غياب التوفيق.

وأضاف سواريز، لا أتحدث عن أعذار، ولكن الأهلي خاض عددا كبيرا جدا من المباريات في فترة قصيرة للغاية، وهذا الأمر لا يحدث في أي مكان بالعالم، وزادت الأمور تعقيدا بقرارات طاقم التحكيم.