النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 02:03 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

حوادث

نيابة منوف تجدد حبس تاجر الهيروين بفيشا الكبرى 15 يومًا

أمرت نيابة مركز ومدينة منوف بمحافظة المنوفية ، برئاسة المستشار محمد أبو خضرة رئيس النيابة ، وتحت إشراف المستشار محمد البواب المحامى العام بتجديد حبس عاطل يدعى " : ع _ س - ن "، تم ضبطه وبحوزته 47 لفافة هيروين قبل ترويجها على المتعاطين بدائرة قسم شرطة منوف 15 يومًا على ذمة التحقيقات .

بدأت الواقعة بتمكن وحدة مباحث مركز منوف بقيادة المقدم مراد أبو الدهب رئيس المباحث ، من ضبط عاطل من قرية فيشا الكبرى يدعى " ع- س- ن " وبحوزته 47 لفافة هيروين ، وذلك قبل ترويجهم على المتعاطين بدائرة المركز،وتم تحرير محضرا بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.