النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 11:22 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثة و14 مصابًا بينهم شقيقان صغيران.. «النهار» تنشر أسماء ضحايا انقلاب سيارة ربع نقل بصحراوي قنا مصرع شخص وإصابة 13 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق قنا – سوهاج رافينيا يطارد أرقام الأساطير في الليجا.. ورونالدو يحتفظ بالرقم القياسي كومو يدخل التاريخ.. انتصار بـ9 أهداف يضعه بين كبار دوري أبطال أوروبا مدير مستشفى المقطم: ترخيص زراعة الكبد إنجاز تاريخي يضيف تخصصًا طبيًا دقيقًا لمستشفيات التأمين الصحي لأول مرة في تاريخ التأمين الصحي.. مستشفى المقطم تحصل على ترخيص زراعة الكبد وتفتح بابًا جديدًا للعلاج المتخصص ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب”

فن

نبيل الحلفاوي عن عودة آمال ماهر: إثراء لساحة الغناء والطرب.. والفنانة ترد

علق الفنان نبيل الحلفاوي، عبر حسابه الشخصي على موقع التغريدات الشهير "تويتر" على حفل آمال ماهر مساء أمس في مدينة العلمين الجديدة، والذي كتب عودتها للساحة الغنائية من جديد.

وكتب نبيل الحلفاوي: "عودة آمال ماهر هي إثراء لساحة الغناء والطرب المصري والعربي. ودعم قوي لمساحة الفن الراقي الجاد المحترم.. خالص التهنئة وصادق الأمنيات بالاستمرار والمزيد من العطاء والنجاح إن شاء الله".

لترد عليه آمال ماهر عبر حسابها على "تويتر" أيضا وتعلق قائلة: "ألف شكر دي شهادة اعتز بيها من استاذ وفنان كبير".

حفل آمال ماهر

وأحيت آمال ماهر مساء أمس الجمعة حفلا غنائيا مميزا في مدينة العملين الجديدة، وسط حضور جماهيري كبير.

وقدمت آمال ماهر خلال حفلَها باقة من أجمل أغنياتها التي استهلتها بـ"طوبة فوق طوبة.. ورايح بيا فين".

أغنية ذرة رجولة

كما أطلقت آمال ماهر أغنية جديدة خلال الحفل، وتحمل الأغنية اسم "ذرة رجولة".

و تقول كلمات الأغنية: "لكل قلب واحدة كويسة ساذجة في حبها وطيبة قلبها وانت خذلتها.. والوقت مدرسة للناس المخلصة، ولكل قلب واحدة كويسة ساذجة في حبها وطيبة قلبها انت خذلتها.. ذرة رجولة أو مسئولية أو إنسانية.. حاجات قاموسك ميعرفهاش والصوت اللي اتنبح".