النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 05:10 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

رياضة

حسين الشحات بعد جراحة غضروف الركبة: فترة نقاهة وأسابق الزمن للعودة

أكد حسين الشحات، لاعب النادى الأهلي، أنه سيبدأ فترة النقاهة بعد إجراء جراحة الغضروف الداخلي للركبة، مشيرا إلى أنه يسابق الزمن للعودة للملاعب مرة أخرى.

ونشر الشحات صورة بعد إجرائه العملية، عبر حسابه على فيس بوك، وصحبها بتعليق: "على بركة الله نبدأ فترة نقاهة ثم إعداد، أسابق الزمن للعودة إن شاء الله، استعن بالله فى كل ظروفك واستمد قوتك من القوى".

الشحات الشحات

وسبق وكشف الدكتور أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن حسين الشحات لاعب الفريق أجرى جراحة في الغضروف الداخلي للركبة بنجاح بمستشفى إسباير بقطر، تحت إشراف الخبير اليوناني كوستاس، أحد أكبر المتخصصين في إجراء العمليات الدقيقة في الركبة، الذي أجرى هذا النوع من العمليات لعدد من نجوم الكرة في العالم.

ونشر حسين الشحات صورا له من داخل المستشفى – آنذاك - وهو يقرأ القرآن الكريم قبل إجراء العملية الجراحية، وكتب عبر ستورى إنستجرام: "بعد ساعات قليلة من الآن سأكون متواجدا بغرفة العمليات لإجراء عملية غضروف الركبة، دعواتكم والحمد لله".

ووصل حسين الشحات إلى الدوحة، الأربعاء، برفقة الدكتور أحمد أبو عبلة رئيس الجهاز الطبى لفريق الكرة، لإجراء جراحة غضروف الركبة اليوم وفقًا للموعد المحدد له من جانب الطبيب اليونانى.

وكان الجهاز الطبى للأهلى بقيادة أحمد أبو عبلة، أكد أن إصابة حسين الشحات قطع كامل فى غضروف الركبة، وذلك قبل مباراة الجونة المؤجلة من الأسبوع التاسع لمسابقة الدورى والتى أقيمت يوم 5 يوليو الجارى.