النهار
السبت 16 مايو 2026 03:14 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضياء رشوان يواصل لقاءاته مع ممثلي الإعلام المصري.. وحوار مفتوح مع رؤساء القنوات الخاصة غدًا 18 مايو .. «تنظيم الاتصالات» يطرح مزاد علني على الرقم الثلاثي المميز«456» حقنة صغيرة قد تنقذ حياة طفلك.. لماذا يحذر الأطباء من رفضها؟ ثورة طبية في علاج سرطان الليمفوما باستخدام المناعة والعلاج الموجه علماء يطورون “غرسات ذكية” لعلاج ارتفاع ضغط الدم بدون أدوية وزيرة الإسكان تبحث فرص التعاون العمراني خلال مشاركتها في WUF13 شعبة النقل الدولي: نمو تجارة الترانزيت 35% يعكس نجاح تطوير الموانئ والبنية التحتية إزالة كاملة لجمالون مخالف في قليوب.. والمحافظ يوجه برسالة صارمة للمخالفين سلمته مفتاح الشقة علشان يأجرهالها.. القبض على حارس عقار لاتهامه بسرقة شقة مدرسة بالإسكندرية انتشار فيديو لسيدة تقوم بتسميم الكلاب في كمبوند شهير.. ما القصة ؟ زيارة وفد من الزمالك لبعثة اتحاد العاصمة قبل المواجهة المرتقبة مواقع حكومية وتعليمية لا تعمل ..«عفواً الإنترنت غير متصل»

فن

معاشي 900 جنيه.. نادر أبو الليف يهاجم نقابة الموسيقيين بسبب التقصير

وجه المطرب نادر أبو الليف، اللوم لنقابة المهن الموسيقية، مهاجمًا إياها بضراوة بسبب تخليها عنه في وعكته الصحية التي تعرض لها خلال الفترة الماضية.

وقال نادر أبو الليف، إنه أجى جراحة ودخل العناية المركزة خلال الفترة الماضية، ولم يلقى أي رعاية طبية من نقابة المهن الموسيقية، مشيرًا إلى أن النقابة تتحصل على ضرائب ورسوم من الحفلات والأفراح التي يحيونها، ولكن لا تقدم لهم الدعم.

وأضاف نادر أبو الليف أن معاشه الشهري 900 جنيه فقط، ولا يستطع الصرف منهم والأنفاق على أسرته وأولاده، لافتًا إلى أنه دفع ما يقرب من 90 ألف جنيه في وعكته الصحية الأخيرة، لافتًا إلى أن الفنان حلمي عبد الباقي ليس لديه أي شئ في يده داخل نقابة المهن الموسيقية.

أبو الليف وأغنية الحفلة

كان نادر أبو الليف قد كشف عن تفاصيل تقديمه أغنية “الحفلة” التى تم طرحها فى عيد الأضحى وذلك عبر قناته على موقع اليوتيوب.

وقال نادر أبو الليف فى تصريح له : كان هناك اتفاق مع فريق مسرحية “عزيز وغالى” على تقديم أغنية “الحفلة” والتى أقدمها ضمن أحداث المسرحية على أن اقوم بطرحها عبر اليوتيوب أيضا فى عيد الأضحى.

وأضاف نادر أبو الليف : الذى حمسنى لتقديمها حيث تتناسب مع طبيعة العيد حيث هناك أجواء مبهجة بالأغنية وتدعو للفرحة والسعادة وهو الامر الذى اعجبنى فى الأغنية ايضا.

وطرح المطرب نادر أبو الليف أغنيته الجديدة والتى تحمل اسم "الحفلة الليلة" وذلك بمناسبة عيد الأضحى عبر قناته على اليوتيوب.

أغنية " الحفلة الليلة" غناء نادر ابو الليف وكلمات حيده وألحان وليد منير وتوزيع أحمد طايع.

حالة أبو الليف الصحية

كشف الفنان نادر أبو الليف عن تطورات حالته الصحية وما أصابه مؤخرا وكان سببا في دخوله إلى المستشفى.

وقال نادر أبو الليف فى تصريح له “حالتى الصحية حاليا فى تحسن كبير عن الأيام السابقة وأن كان هناك بعض الامور البسيطة التى أعمل على علاجها ولكن بشكل عام انا بصحة جيدة وامارس حياتى وعدت الى التمثيل والغناء من خلال مسرحية ”عزيز وغالى" التى يتم عرضها فى الإسكندرية.