النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:07 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

حوادث

مصرع شاب صدمه القطار بمدينة الواسطى شمال محافظة بنى سويف

لقى شاب مصرعة متأثرا بإصابته ببتر في القدمين، بعدما صدمه القطار أمام محطة السكك الحديدية بمركز الواسطى شمال بنى سويف.

تلقى اللواء أسامة حلمى مدير أمن بني سويف، إخطارًا من غرفة عمليات شرطة النجدة، يفيد إبلاغ الأهالى بإصابة شاب إصابات بالغة بعدما صدمه القطار أمام محطة السكك الحديدية بمركز الواسطى شمال المحافظة.

واستقبل مستشفى بنى سويف التخصصى "ي.م.س"، 18 عامًا، مصابا ببتر في القدمين، ولفظ أنفاسه الأخيرة، عقب تلقيه الإسعافات الأولية اللازمة.

جرى نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى، و تحرر محضر بالواقعة.