النهار
الخميس 12 مارس 2026 09:21 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال كبير على صلاة التراويح في مسجد عمرو بن العاص وسط أجواء روحانية تعرّف على أحداث الحلقة العاشرة من مسلسل «رأس الأفعى» سفير كوبا: التضامن الدولي مع بلادنا له أهمية بالغة هاني ضاحي ..زيادة المعاشات من الالويات مع وضع ألية جديدة لتطبيق معاش إضافى مات صائمًا.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال عمله في بيارة صرف صحي بقنا ضمن الموجة (28).. إزالة 56 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة محافظ البحيرة: ترشيد استهلاك الكهرباء وتكثيف الحملات التموينية اليومية لضبط الأسواق رئيس لجنة انتخابات القاهرة: جاهزون لاستقبال المهندسين بجولة الإعادة على مقعد النقيب في إطار الاجتماعات الدورية بالسادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وزير العدل يلتقي عدداً منهم الجامعة العربية : إغلاق الإحتلال للأقصى يعد مساسا بحرية العبادة وإنتهاكا للوضع التاريخي والقانوني القائم في الأماكن المقدسة وزير التموين يعقد اجتماعًا مع شركة “فييرم مصر” لمتابعة تنفيذ مشروع توطين صناعة صوامع تخزين الحبوب في مصر ماذا قالت الناقدة مها متبولي عن أحمد العوضي ويارا السكري ؟

رياضة

برشلونة يواجه نيويورك ريد بولز الأمريكى وديًا بعد منتصف الليل

يلتقى نادى برشلونة مع منافسه نيويورك ريد بولز فى الواحدة صباح الأحد ضمن جولته التحضيرية فى الولايات المتحدة الأمريكية استعدادًا للموسم الجديد، فى مباراة ودية يستضيفها ملعب "ريد بول أرينا" فى ولاية نيوجيرسي.

ويستعد برشلونة بقيادة تشافى هيرنانديز المدير الفني لمواجهة بوماس المكسيكي على كأس "خوان جامبر" فى 7 أغسطس المقبل، ثم يستقبل رايو فايكانو يوم 13 أغسطس على ملعب "كامب نو"، فى أولى مبارياته ببطولة الدوري الإسباني بالموسم الجديد.

وبدأ برشلونة تحضيراته للموسم الجديد بتعادل ودى بنتيجة (1-1) أمام أولوت الإسباني، ثم انطلق فى جولته بأمريكا، واكتسح إنتر ميامي (0-6) وبعد 4 أيام تغلب (1-0) على منافسه اللدود ريال مدريد، ثم تعادل (2-2) مع يوفنتوس الإيطالي، ويختتم جولته التحضيرية بملاقاة نيويورك ريد بولز.

وينتظر أن يجري مدرب برشلونة بعض التغييرات على الفريق الذي بدأ أمام يوفنتوس، ومن المُحتمل أن يشارك البرازيلي رافينيا والإسباني أنسو فاتي أمام نيويورك ريد بولز.

تشكيل برشلونة المتوقع أمام نيويورك ريد بولز

حراسة المرمى: مارك أندريه تير شتيجن

الدفاع: سيرجينو ديست - رونالد أراخو - أندرياس كريستنسن - جوردي ألبا

الوسط: سيرخيو بوسكيتس - جافي بايز - بيدري

الهجوم: أنسو فاتي - بيير إيميريك أوباميانج - رافينيا دياز.