النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 07:00 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فرق التدخل السريع بـ «التضامن».. حماية ورعاية لمن لا مأوى له النبراوي يؤكد: القرار الرسمي يسمح بالتصويت حتى العاشرة مساءً فقط قلب جديد في رمضان.. عمرو الورداني: الصلاة ليست حركات بل حياة كاملة الكونجرس يمنح ترامب ضوءًا أخضر قبل حرب محتملة مع إيران حزب المصريين الأحرار ينعي ضحايا حادث محور 30 يونيو ويطالب بإجراءات رادعة للحد من الحوادث وزير الخارجية الإيراني ينفي طلب واشنطن من طهران وقف تخصيب اليورانيوم نهائيا النائب ميشيل الجمل: تعديل قانون المشروعات دفعة جديدة للصناعة الوطنية مندوب الصين لدى الأمم المتحدة: ندعو المجتمع الدولي إلى حل دائم وفعال للصراع في السودان القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية دينية بحضور وزير الأوقاف خطيب الجامع الأزهر: «اختطاف الإسلام» محاولة لعلمنته من الداخل وتجريده من مرجعيته الأزهر يواصل حملة ”وعي”.. فيديو جديد يرسخ مكانة السنة ويرد على المشككين الإسكان تتحرك بقوة: جولات مفاجئة وقرارات حاسمة ورد أموال الحاجزين

رياضة

طارق العشري: نستهدف المربع الذهبي للدوري منذ 4 جولات

تحدث طارق العشري المدير الفني لفريق طلائع الجيش، عن طموحات فريقه في الدوري المصري هذا الموسم موضحا أنه يخطط منذ 4 جولات للوصول إلى المربع الذهبي من البطولة لكن التوفيق غاب عن الفريق في بعض الأوقات.

وأوضح العشري في تصريحات تليفزيونية لبرنامج "جمهور التالتة" مع الإعلامي إبراهيم فايق على قناة أون تايم سبورتس2: "نعيش لغز كبير هذا الموسم بالسقوط أمام الفرق المتوسطة والفوز على الفرق الكبيرة، لدينا لاعبون يجيدون ضد الفرق الكبيرة، لكن في نفس الوقت فرطنا في العديد من النقاط".

وواصل العشري: "فقدنا لاعب مهم هو فيكتوري، اللاعب عقده انتهى بنهاية شهر يونيو وتلقى عرضا للاحتراف ورحل عن الفريق ورحيله أثر علينا بعض الشيء، لكننا نقدم مستوى مميز وراض عن مسيرة الفريق هذا الموسم".

وأضاف العشري: "الطلائع في المكانة التي يستحقها، وتجديد محمد بسام مع الفريق نظرا لحاجة الفريق إلى خدمات الحارس، التجديد جاء بعد الاتفاق مع الإدارة على الحفاظ على العناصر الأساسية تحضيرًا للموسم القادم".

وأتم المدير الفني للطلائع تصريحاته: "لدينا مباراة مهمة أمام الاتحاد السكندري الأحد القادم، نعرف ونقدر المنافس، لكننا نجيد أمام الفرق الجماهيرية ولدينا هدف لن نتنازل عنه".