النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 02:55 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صلاح يغير خريطة المشاهدة.. قناة عربية تعلن نقل مباريات طرابزون سبور الدوري التركي يجهز لضربة جديدة.. لوكاكو يقترب من فنربخشة البيئة تحذر: حيازة أو بيع الكائنات البرية بالمخالفة للقانون يعرض أصحابها للمساءلة مشروعك ببنى سويف يمول ١٧الفاو٩٨٠مشروعا محافظ بنى سويف يشهد تسليم عقود تمويل ٤٥ مشروعا ضبط عاطلًا سرق بطارية سيارة محامي بالدقهلية أثناء توقفها بالشارع نشرة مرور الثلاثاء.. كثافات مرتفعة على معظم المحاور.. وخبير مروري يكشف أسباب التكدسات الزمالك يسدد جزءا من مستحقات عبد الله السعيد لإنهاء أزمة انقطاعه عن التدريبات ضبط صاحب شركة هارب من أحكام بـ51 سنة و4 أشهر في 53 قضية نصب بالنزهة السفير عبد المطلب ثابت لـ«النهار»: متفائلون باجراء الانتخابات في فبراير 2027…. ومصر شريك رئيسي في اعادة الاعمار السفير عبد الله الرحبي: العلاقات العُمانية المصرية تستند لثقة متبادلة وتوافق بالرؤى …و التكامل بين ميناء صحار والمنطقة الاقتصادية لقناة السويس فرصة... خاص.. من عامل طوب إلى «قاضي مجلس الدولة».. كيف صنع مصطفى كمال شخصية القاضي المزيف؟

رياضة

آمال ماهر تحيى حفلها الغنائى بالعلمين الجديدة اليوم

تحيى النجمة آمال ماهر، أولى حفلاتها الغنائية بعد فترة توقف، مساء اليوم الجمعة بمدينة العلمين الجديدة، وتغنى خلال الحفل باقة مميزة من أشهر أغنياتها التي قدمتها خلال مشوارها الغنائى الطويل بالإضافة العديد من المفاجآت التي تحضرها لجمهورها خلال الحفل.

وعرض الإعلامي رضوان خلال برنامج "مساء dmc" الذي يذاع على قناة "dmc"، جانبا من البروفات الأخيرة والاستعدادات النهائية لآمال ماهر قبل انطلاق الحفل الجمعة المقبل.

وخلال مداخلة لها أمس بالبرنامج، قالت الفنانة آمال ماهر، إن تؤهل نفسها وتستعد نفسيا ومعنويا من أجل حفلتها القادمة، موضحة أنها تشعر وكأنها أول حفلة تقيمها في حياتها، وأنها تشعر بتوتر كبير.

وأضافت: "ي أي حفل قمت به من قبل كنت أشعر بالخوف، ولحظة لقائي بالجمهور لحظة مخيفة، لأنك تحمل مسئولية ثقتهم وحبهم وأمور كثيرة في الحسبان، وترغب في أن تكون على الوجه الأكمل لأن شغف الجمهور له ثمن".

وقالت: "هناك توتر غريب، ومن أول لحظة أرى حب الناس أهدأ لانني أشعر أنهم يحتضنوني، وسيكون هناك حاجات من الألبوم الجديد وسيكون مفاجأة، وهما أغنيتين، مع الأغاني التي يعلمها الناس، وأمور من تراثنا القديم سأغنيها وأتمنى أن يكون حفل يليق بحب الناس واحترامهم".

وتابعت: "متشوقة ومنتظرة لقاء الجمهور أكثر من انتظارهم للقائي".