النهار
الأربعاء 11 فبراير 2026 03:44 مـ 23 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”جامعة بنها” تطلق قافلة بيطرية توعوية داخل المستشفى التعليمي ”رئيس منطقة القليوبية الأزهرية” يتفقد لجان تصفيات القرآن الكريم اجتماع رفيع المستوى مع مجموعة بودى التجارية لبحث سبل دفع الحركة السياحية إلى مصر من العشوائية إلي الهوية.. إجتماع موسع لتطوير المشهد الحضاري للطريق الدائري بالقليوبية بروتوكول جديد يدعم التحول الرقمي والتوسعات الإنشائية بجامعة بنها الأهلية صدام العمالقة في «The Seven Dogs».. كريم عبد العزيز وأحمد عز في مواجهة نارية بعيد الفطر “المسلماني” مهنئًا ضياء رشوان: سنعمل معًا من أجل إعلام وطني قوي الكرملين: أعمال مجموعة ”العشرين” لا تتم مناقشتها في سياق الاتصالات بين روسيا والولايات المتحدة البنك العقاري يطلق حزمة أوعية ادخارية جديدة بعوائد يومية وشهرية مرتفعة رئيس الوزراء المجري : خطة ضم أوكرانيا جزئيا إلى الاتحاد الأوروبي هى إعلان الحرب على بلاده جوهر نبيل يتسلم مهام عمله وزيرًا للشباب والرياضة عقب أداء اليمين الدستورية دار الإفتاء المصرية تنظِّم دورة تدريبية حول «الهُوية الدينية وقضايا الشباب» لبناء وعي الشباب فكريًّا ودينيًّا

رياضة

لابورتا: نعمل على عودة ميسي إلى برشلونة.. وبايرن لا يعرف قيمة البارسا

أكد خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة الاسباني، أن البارسا يعمل على إعادة أسطورة النادي ليونيل ميسي إلى صفوف الفريق مجددا، مشيرا إلى أنه يشعر بالمسئولية تجاه ذلك.

ورحل ميسي عن برشلونة الصيف الماضي منتقلًا إلى باريس سان جيرمان في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع النادي الكتالوني، على خلفية الأزمة المالية الكبيرة التي مر بها النادي.

وقال لابورتا فى تصريحات نشرتها صحيفة "سبورت" الكتالونية، "ميسي أخلاقياً نحن مدينون له، أود أن ينهى مسيرته بقميص برشلونة، وأن يتم التصفيق له فى جميع الملاعب".

وأضاف رئيس برشلونة، "عودة ميسي شيء أطمح له وأشعر بالمسؤولية تجاهه، وأعتقد أننا سنجعل هذا الطموح حقيقة، هذه هى نيتنا".

وعن انتقادات نادي بايرن ميونخ بسبب صفقات برشلونة رد لابورتا، "عليهم أن يتفقدوا حساباتهم، تلقوا أموالاً كثيرة من صفقة ليفاندوفسكي، ما يفعلونه هو تشويه الواقع، لا يعرفون قيمة برشلونة، وللمندهشين أقول إننا أحياء وعدنا إلى الميركاتو، وزن وقيمة كيان عمره أكثر من 122 عاماً تعنى الكثير".

وواصل، "المتفاجئون من صفقات برشلونة عليهم أن يكونوا هادئين لأن ممكن أن يتفاجئوا أكثر".

وعن اقتراب فرينكي دي يونج من الرحيل قال، "اللاعب يريد البقاء ونحن نريده أن يبقى، ثانياً نحن لدينا سلم رواتب جديد وعلى جميع اللاعبين أن يتلائموا معه، سنبذل قصارى جهدنا لإبقائه ونأمل أن يبذل اللاعب قصارى جهده ليبقى"