النهار
الجمعة 20 مارس 2026 02:13 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ

رياضة

لابورتا: نعمل على عودة ميسي إلى برشلونة.. وبايرن لا يعرف قيمة البارسا

أكد خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة الاسباني، أن البارسا يعمل على إعادة أسطورة النادي ليونيل ميسي إلى صفوف الفريق مجددا، مشيرا إلى أنه يشعر بالمسئولية تجاه ذلك.

ورحل ميسي عن برشلونة الصيف الماضي منتقلًا إلى باريس سان جيرمان في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع النادي الكتالوني، على خلفية الأزمة المالية الكبيرة التي مر بها النادي.

وقال لابورتا فى تصريحات نشرتها صحيفة "سبورت" الكتالونية، "ميسي أخلاقياً نحن مدينون له، أود أن ينهى مسيرته بقميص برشلونة، وأن يتم التصفيق له فى جميع الملاعب".

وأضاف رئيس برشلونة، "عودة ميسي شيء أطمح له وأشعر بالمسؤولية تجاهه، وأعتقد أننا سنجعل هذا الطموح حقيقة، هذه هى نيتنا".

وعن انتقادات نادي بايرن ميونخ بسبب صفقات برشلونة رد لابورتا، "عليهم أن يتفقدوا حساباتهم، تلقوا أموالاً كثيرة من صفقة ليفاندوفسكي، ما يفعلونه هو تشويه الواقع، لا يعرفون قيمة برشلونة، وللمندهشين أقول إننا أحياء وعدنا إلى الميركاتو، وزن وقيمة كيان عمره أكثر من 122 عاماً تعنى الكثير".

وواصل، "المتفاجئون من صفقات برشلونة عليهم أن يكونوا هادئين لأن ممكن أن يتفاجئوا أكثر".

وعن اقتراب فرينكي دي يونج من الرحيل قال، "اللاعب يريد البقاء ونحن نريده أن يبقى، ثانياً نحن لدينا سلم رواتب جديد وعلى جميع اللاعبين أن يتلائموا معه، سنبذل قصارى جهدنا لإبقائه ونأمل أن يبذل اللاعب قصارى جهده ليبقى"