النهار
السبت 21 مارس 2026 09:25 صـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل واسع بعد خطبة العيد: بين تأويلات مذهبية ورسائل سياسية.. هل أُسيء فهم الخطاب الديني في مصر؟ تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية

رياضة

لابورتا: نعمل على عودة ميسي إلى برشلونة.. وبايرن لا يعرف قيمة البارسا

أكد خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة الاسباني، أن البارسا يعمل على إعادة أسطورة النادي ليونيل ميسي إلى صفوف الفريق مجددا، مشيرا إلى أنه يشعر بالمسئولية تجاه ذلك.

ورحل ميسي عن برشلونة الصيف الماضي منتقلًا إلى باريس سان جيرمان في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع النادي الكتالوني، على خلفية الأزمة المالية الكبيرة التي مر بها النادي.

وقال لابورتا فى تصريحات نشرتها صحيفة "سبورت" الكتالونية، "ميسي أخلاقياً نحن مدينون له، أود أن ينهى مسيرته بقميص برشلونة، وأن يتم التصفيق له فى جميع الملاعب".

وأضاف رئيس برشلونة، "عودة ميسي شيء أطمح له وأشعر بالمسؤولية تجاهه، وأعتقد أننا سنجعل هذا الطموح حقيقة، هذه هى نيتنا".

وعن انتقادات نادي بايرن ميونخ بسبب صفقات برشلونة رد لابورتا، "عليهم أن يتفقدوا حساباتهم، تلقوا أموالاً كثيرة من صفقة ليفاندوفسكي، ما يفعلونه هو تشويه الواقع، لا يعرفون قيمة برشلونة، وللمندهشين أقول إننا أحياء وعدنا إلى الميركاتو، وزن وقيمة كيان عمره أكثر من 122 عاماً تعنى الكثير".

وواصل، "المتفاجئون من صفقات برشلونة عليهم أن يكونوا هادئين لأن ممكن أن يتفاجئوا أكثر".

وعن اقتراب فرينكي دي يونج من الرحيل قال، "اللاعب يريد البقاء ونحن نريده أن يبقى، ثانياً نحن لدينا سلم رواتب جديد وعلى جميع اللاعبين أن يتلائموا معه، سنبذل قصارى جهدنا لإبقائه ونأمل أن يبذل اللاعب قصارى جهده ليبقى"