النهار
السبت 14 فبراير 2026 09:40 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم قاسم يعود لرمضان بوجه مختلف مع شخصية منعم شربل زوي يوقع سحر الأحمر ل”هيفاء وهبي” في عيد الحب نادية مصطفي وفرقة أوبرا الإسكندرية يتألقان بحفل على مسرح سيد درويش مدحت صالح وعمرو سليم بين الرومانسية والطرب فى عيد الحب علي خشبة النافورة اقتراحات جديدة من لجنة التواصل باتحاد الغرف فى منظومة القطاع السياحى مشروعات الصرف الصحي بالقري علي طاولة رئيس شركة مياة بالقليوبية والنواب جامعة المنوفية تستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتقييم ثلاث كليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي محكمة جنايات بورسعيد تُحيل أوراق متهم بقتل والدته إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي.. تفاصيل التحقيقات الدفع بـ3 سيارات إطفاء.. اشتعال النيران داخل منزلين دون إصابات في قنا تغير خريطة منطقة الكيلو 21.. إعادة السيولة لأهم المداخل الغربية للإسكندرية ”القابضة للصناعات الغذائية” تدشن غرفة عمليات بالقابضة لإدارة معارض أهلاً رمضان على مستوى الجمهورية كيف استعدت إسرائيل لأسوأ سيناريو مع إيران؟

رياضة

الميدا عقب الهزيمة من الطلائع : فاركو يخسر من ركلات جزا ء ونحاول التحسين كل مباراة

علق نونو الميدا مدرب نادي فاركو على خسارة فريقه أمام نادي طلائع الجيش بهدف دون رد في إطار الجولة 27 في مسابقة الدوري الممتاز.

وقال الميدا عقب المباراة:"بكل تأكيد مباراة صعبة وفريق طلائع الجيش مميز ولم يغامر أمامنا وحاولنا الاستحواذ على الكرة وكانت لدينا بعض الفرص للتسجيل".

واضاف: "خلال 15 مباراة مع الفريق لم نخسر سوي مباراتين وخسرنا من ركلات جزاء ونحاول في كل مباراة تحسين الاداء ولكن نفتقد بعض العناصر والغيابات التي تؤثر على الفريق ".

وأشار:" أنهينا المباراة بالدفع بعدد من اللاعبين الناشئين بداية من اللاعب مروان مجدي وهو لاعب صغير 18 سنة واللاعب وليد 20 عاما.

واكمل: "فاركو مشروع يهدف الي البقاء في الدوري في الموسم الاول ولدينا غيابات مؤثرة.. لابد أن نلعب بتنظيم ونحن فريق من أفضل الفرق تنظيم في الدوري ويعود ذلك لأداء الاعبين وعملنا تاريخ لحد اللحظة دي.

واشار:" لعبنا أمام الزمالك وبيراميدز وفيوتشر وسيراميكا بشراشة وعملنا أداء كبير.

واختتم نونو ألميدا تصريحاته قائلا : نمتلك خط دفاع قوي للغاية والفريق التي تواجهنا دائماً تعاني لأننا منظمين بشكل جيد في الناحية الدفاعية بالإضافة إلى أن الفريق يعمل بشكل جيد على تطوير الشق الهجومي.