النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:11 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

عازف إيقاع.. وفاة الموسيقار حسن أنور

توفي منذ قليل عازف الإيقاع الفنان حسن أنور، حيث نعت نقابة الموسيقيين الموسيقار الراحل في بيان لها.

ونعت نقابة الموسيقيين في بيان لها، الموسيقار حسن أنور داعية له بواسع الرحمة والمغفرة وتمنت لأسرته الصبر والسلوان.

وكان كشف سعد متولى مستشار نقابة المهن الموسيقية عن بطلان قرار اتحاد النقابات الفنية بشأن قبول استقالة هانى شاكر من منصب نقيب الموسيقيين.

وقال سعد متولى فى تصريح له ليس من اختصاصات اتحاد النقابات الفنية أن يقبل استقالة هانى شاكر او يرفضها وأن هذا حق أصيل إلى مجلس نقابة المهن الموسيقية.

وأضاف سعد متولى : بالرغم من أن مجلس نقابة الموسيقيين قرر من قبل رفض قبول الاستقالة واذا فرضنا أن المجلس سيتغير قراره السابق فلابد من قبول الاستقالة بنفس العدد او اكثر من الذين قرروا رفضها سابقا وعليه فإن هذا الأمر حق أصيل لاعضاء مجلس نقابة المهن الموسيقية وأرى أن بقرار الاتحاد بقبول الاستقالة فإن هذا يعنى مخالفة القانون .