النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 06:52 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

حوادث

إصابة شخصين فى تصادم دراجة نارية وسيارة بالإسماعيلية

أصيب شاب وسيدة بإصابات مختلفة مابين كدمات وسحجات وكسور وجروح، نتيجة تصادم دراجة نارية بدون لوحات معدنية مع سيارة مجهولة بطريق عز الدين دائرة مركز ابوصوير بالإسماعيلية، وتم نقل المصابين الى المجمع الطبي بالإسماعيلية لاسعافهم ورعايتهم طبيا.

تلقى اللواء محمود عاشور مساعد وزير الداخلية مدير امن الاسماعيلية اخطارا من شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم دراجة نارية بدون لوحات معدنية مع سيارة مجهولة على طريق عزالدين دائرة مركز ابوصوير بالإسماعيلية .

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية الى مكان الحادث كما تم الدفع بسيارتى اسعاف برئاسة الدكتور حسن درويش مدير مرفق اسعاف محافظة الإسماعيلية وأسفر الحادث عن اصابة كلا من وليد فرج عادل 19 عام مقيم الشهداء دائرة قسم ثان الاسماعيلية مصاب اشتباه مابعد الارتجاج وكدمات متفرقة بالجسم وشيماء جمال السيد52عام مقيمة المستقبل دائرة مركز ابوصوير مصابة كسر مضاعف بالقدم اليمنى سحجات وكدمات بالجسم.

على الفور تم نقل المصابين الى المجمع الطبي بالإسماعيلية لاسعافهم ورعايتهم طبيا، وجارى تحرير المحضر اللازم بالحادث وإخطار النيابة العامة لتتولى التحقيقات.