النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 02:01 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زلزال إداري في القطاع الصحي.. تطهير المستشفيات من المقصرين بقرارات عاجلة وزير الصحة: الاستثمار في التعليم يصنع مستقبل الرعاية الصحية هاني رمزي عن ”عبلة كامل”: وحشتني وكانت قريبة جداً من أسرتي ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا

حوادث

إصابة شخصين فى تصادم دراجة نارية وسيارة بالإسماعيلية

أصيب شاب وسيدة بإصابات مختلفة مابين كدمات وسحجات وكسور وجروح، نتيجة تصادم دراجة نارية بدون لوحات معدنية مع سيارة مجهولة بطريق عز الدين دائرة مركز ابوصوير بالإسماعيلية، وتم نقل المصابين الى المجمع الطبي بالإسماعيلية لاسعافهم ورعايتهم طبيا.

تلقى اللواء محمود عاشور مساعد وزير الداخلية مدير امن الاسماعيلية اخطارا من شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم دراجة نارية بدون لوحات معدنية مع سيارة مجهولة على طريق عزالدين دائرة مركز ابوصوير بالإسماعيلية .

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية الى مكان الحادث كما تم الدفع بسيارتى اسعاف برئاسة الدكتور حسن درويش مدير مرفق اسعاف محافظة الإسماعيلية وأسفر الحادث عن اصابة كلا من وليد فرج عادل 19 عام مقيم الشهداء دائرة قسم ثان الاسماعيلية مصاب اشتباه مابعد الارتجاج وكدمات متفرقة بالجسم وشيماء جمال السيد52عام مقيمة المستقبل دائرة مركز ابوصوير مصابة كسر مضاعف بالقدم اليمنى سحجات وكدمات بالجسم.

على الفور تم نقل المصابين الى المجمع الطبي بالإسماعيلية لاسعافهم ورعايتهم طبيا، وجارى تحرير المحضر اللازم بالحادث وإخطار النيابة العامة لتتولى التحقيقات.