النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:41 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

موعد انطلاق المرحلة الرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم للسلة

أعلن مسئولو الاتحاد الدولى لكرة السلة "فيبا" عن موعد انطلاق المرحلة الرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2023.

وتقام المرحلة الرابعة من التصفيات بتونس فى الفترة من 26 إلى 28 أغسطس المقبل.

وتأهل منتخب مصر إلى المرحلة النهائية رفقة كل من: الكونغو الديمقراطية، والسنغال بعد احتلالهما المركزين الثانى والثالث فى المجموعة الرابعة.

وكان منتخب مصر قد حقق الفوز على كل من السنغال وكينيا قبل الفوز على الكونغو الديمقراطية فى المرحلة الثانية من تصفيات كأس العالم التى أقيمت على صالة برج العرب بالإسكندرية.

وهناك مرحلة نهائية ستقام فى الفترة من 20 إلى 28 فبراير لعام 2023، ولم يتحدد أماكن إقامتها حتى الآن.

فى نهاية مباريات المرحلة الأخيرة يتأهل أول منتخبين مباشرة إلى كأس العالم، مع صاحب أفضل مركز ثالث من بين المجموعتين.