النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 11:48 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يوم الدربي.. مواعيد مباريات اليوم بجميع المسابقات المحلية والعالمية قبل انطلاق عملية الاقتراع.. 5 محاذير للمرشحين في انتخابات مجلس الشعب 2025 فبركة الحرب في السودان.. الذكاء الاصطناعي يُشعل معركة التضليل بعد سقوط الفاشر الأحد المقبل.. بدء تسليم قطع الأراضي السكنية ”إسكان متوسط” للفائزين بمدينة الفيوم الجديدة الجيش الإسرائيلي يعلن انتهاء عملياته وحماس تتهمه بخرق الهدنة تحذير من تسونامي بعد زلزال عنيف يضرب شمال اليابان ”من المدارس إلى الصيادين.. مصر تعبّئ المجتمع لحماية البحر المتوسط قبل قمة COP24” محافظ قنا: نسعى للتحول إلى محافظة خضراء مستدامة تتماشى مع رؤية مصر 2030 شبورة مائية وأمطار.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأحد منتخب الجولف يغادر إلى السعودية للمشاركة في البطولة العربية فصل التيار الكهربائي اليوم بعدد من قرى ومراكز كفر الشيخ لإجراء أعمال الصيانة الدورية محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بموقف سيارات جديلة بالمنصورة: التشديد على منع تقسيم الخطوط والاستجابة الفورية لشكوى المواطنين

رياضة

مجلس إدارة اتحاد الكرة يزور بني سويف اليوم

يستضيف نادي لافيينا اليوم الخميس اجتماع مجلس إدارة اتحاد الكرة مع أندية بني سويف و المنيا و الفيوم ، ضمن سياسية اتحاد الكرة في الاجتماع بالأندية من مختلف المحافظات للوصول لأفضل الحلول لتطوير منظومة كرة القدم ، و العمل على حل المشاكل التي تواجه الأندية.

وزار مجلس إدارة اتحاد الكرة عدد من المحافظات بدأت بالاتحاد السكندري ثم بلدية المحلة في حضور عدد من أندية المحافظات المختلفة.

في سياق مغاير، نشر الاتحاد المصرى لكرة القدم بيان رسمي عبر الصفحة الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى فيس بوك حول أزمة تسريب صوتى للحكام في مباراة الاهلى و الجونة من داخل غرفة الفار.

وجاء البيان كالتالى: "يؤكد الاتحاد المصري لكرة القدم أن التسريب الصوتي الذي انتشر مؤخرا والخاص بمباراة الأهلي والجونة في الأسبوع السادس والعشرين من عمر الدوري المصري مزيف و لا أساس له من الصحة وكلف مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم المستشار القانوني للاتحاد باتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه الحسابات والصفحات، التي نشرت التسريب الصوتي المشار إليه عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لاسيما وأن هذه التصرفات من شأنها زعزعة الثقة في الحكام المصريين وإشعال الفتنة بين الجماهير".