النهار
الأحد 27 أبريل 2025 10:58 مـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دورتان تدريبيتان في التسويق الإلكتروني للطلاب الوافدين بالأزهر السعودية وقطر يعلنان سداد متأخرات سوريا لدى مجموعة البنك الدولي رئيس محكمة شمال القاهرة الابتدائية يستقبل وفود طلاب حقوق عين شمس...صور البحرين : الدانة للدراما تواصل استقبال الترشيحات حتى 10 مايو رئيس جامعة الأزهر يستقبل فريق هيئة ضمان الجودة لمراجعة برنامجين بكلية اللغات بشرى سارة....وزير التعليم ورئيس التنظيم والإدارة يتفقان على إعلان مسابقة لمعلمي الحصة ... تفاصيل مجلس جامعة المنصورة الجديدة يناقش استعدادات العام الجديد تدريب عملي ميداني لطلاب كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية بمستشفى جامعة الأزهر بدمياط نجاح فريق طبي باستئصال طحال متضخم يزن 2 كجم من مريضة بمستشفى اسيوط العام منتخب مصر للشباب يسجل هدف التقدم أمام جنوب إفريقيا كاواساكي يفوز على السد القطري 2/3 ويصعد لنصف نهائي دوري أبطال آسيا قبل أيام من انتخابات «صاحبة الجلالة».. «مقلد» و«شرشر» في ضيافة القاهرة 24

فن

رامي رضوان يعرض جانبا من استعدادات آمال ماهر لحفلها المقبل

قال الإعلامي رامي رضوان إن شركة تذكرتي أعلنت عن أن 10 أشخاص سيلتقوا بالفنانة آمال ماهر، ويلتقطون معها الصور، وأن ما هو مطلوب منهم يقوموا بتصوير تذكرة الحفلة، ويستخدموا هاشتاج "ملكة الغناء العربي" وسيتم الاختيار بشكل عشوائي.

وعرض رامي رضوان خلال برنامج "مساء dmc" الذي يذاع على قناة "dmc"، جانبا من كواليس واستعدادات آمال ماهر استعدادا للحفل الذي من المقرر له أن يقام يوم الجمعة المقبل.

وخلال مداخلة لها أمس بالبرنامج، قالت الفنانة آمال ماهر، إن تؤهل نفسها وتستعد نفسيا ومعنويا من أجل حفلتها القادمة، موضحة أنها تشعر وكأنها أول حفلة تقيمها في حياتها، وأنها تشعر بتوتر كبير.

وأضافت: "ي أي حفل قمت به من قبل كنت أشعر بالخوف، ولحظة لقائي بالجمهور لحظة مخيفة، لأنك تحمل مسئولية ثقتهم وحبهم وأمور كثيرة في الحسبان، وترغب في أن تكون على الوجه الأكمل لأن شغف الجمهور له ثمن".

وقالت: "هناك توتر غريب، ومن أول لحظة أرى حب الناس أهدأ لانني أشعر أنهم يحتضنوني، وسيكون هناك حاجات من الألبوم الجديد وسيكون مفاجأة، وهما أغنيتين، مع الأغاني التي يعلمها الناس، وأمور من تراثنا القديم سأغنيها وأتمنى أن يكون حفل يليق بحب الناس واحترامهم".

وتابعت: "متشوقة ومنتظرة لقاء الجمهور أكثر من انتظارهم للقائي".