النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 07:06 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة

نانت يخسر أمام رين وديا بمشاركة مصطفى محمد

خسر نانت الفرنسي المحترف ضمن صفوفه المهاجم المصرى مصطفى محمد، أمام مواطنه رين بهدف نظيف، فى اللقاء الودى الذى جمع الفريقين اليوم الأربعاء، فى إطار استعدادات الفريقين للموسم الجديد.

شارك مصطفى محمد فى المباراة مع نانت بداية من الدقيقة 72 من عمر المباراة، فى ثانى مشاركاته مع الفريق الفرنسي بعد وصوله من فريق جالاتا سراى التركي.

وسجل سيرهو جيراسي هدف فوز فريق رين بالمباراة فى الدقيقة 49 من زمن اللقاء.

وتعد مباراة اليوم البروفة الأخيرة لفريق نانت قبل مواجهة نظيره باريس سان جيرمان، على لقب السوبر الفرنسي، مساء الأحد المقبل.

وكان فريق نانت الفرنسي أعلن عن تعاقده مع النجم المصرى مصطفى محمد بعقد إعارة لمدة موسم واحد مقابل 250 ألف يورو مع شرط أحقية شراء بقيمة 5 ملايين و750 ألف يورو.