النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 11:19 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دماء على الأسفلت.. حادث مروع بين نقل وموتوسيكل ينهى حياة شاب ويصيب آخرين بكفر شكر ميناء الأسكندرية يستقبل أكبر ناقلة سيارات في العالم ANJI PROSPERITY في أولى رحلاتها بالبحر المتوسط فوز مصر والسعودية والإمارات بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO دورة ٢٠٢٦-٢٠٢٧ جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث فى مسابقة أفضل جامعة صديقة للبيئة ورئيس الجامعة يتسلم الدرع من وزير التعليم العالي جامبو مع تريلا.. مصرع شخصين وإصابة سائق إثر حادث تصادم سيارتين نقل ثقيل في قنا محافظ البحيرة: حملات لتحصين الكلاب الضالة ضد ”السعار” ومواقع لإيوائها بطرق آمنة وراءها شبهة جنائية.. ندب الطبيب الشرعي لجثة مُسنة عُثر عليها بها خنق بالرقبة في قنا شاهد.. سبب أزمة مباراة الأهلي والجيش الملكي المغربي (صورة) استبعاد بوليسيتش من مواجهة لاتسيو انتهاء فعاليات اليوم الأول من التصفيات النهائية للمسابقة المعلوماتية الأكبر فى مصر ”ديجيتوبيا” رئيس الحكومة الليبية المكلفة يدعم الإسراع في إجراء الانتخابات الرئاسية يوسي كوهين رئيسا للحكومة الاسرائيلية قريبا ؟

فن

كارول سماحة توضح حقيقة إهداء حديقة الحيوان شبلًا لها بعيد ميلادها

كشفت الفنانة كارول سماحة، حقيقة إهداء حديقة الحيوان شبلًا لها، بمناسبة عيد ميلادها الذي مضى منذ يومين.

وقالت كارول سماحة، إنه لا أساس من الصحة لما يتم تداوله حاليا عبر مختلف مواقع التواصل الاجتماعي، كما أن الشبل يعيش حاليا في السيرك القومي وليس معي بالمنزل كما يشاع.

وأضافت، ذهبت ذات يوم للاستوديو الخاص بالملحن محمد رحيم، وكانت زوجته أنوسة كوتة مدربة الأسود متواجدة هناك ومعها ذلك الشبل لأنه حرصت على معالجته ومتابعة حالته مع طبيب بيطري مختص، وقمنا بتصوير فيديو لنمرح سويًا ليس أكثر من ذلك، ولم أحصل عليه كهدية.

كما أوضحت كارول سماحة ذلك الأمر، عبر خاصية ستوري لحسابها الشخصي على انستجرام، وكتبت الآتي: شكرا لنظرية الأسود أنوسة كوتة زوجة الفنان محمد رحيم على هذه المفاجأة السارة، نذكر أن هذه اللبؤة الصغيرة تعيش في السيرك القومي.

تعد أغنية إجازة هي آخر أغاني كارول سماحة، وطرحتها خلال الفترة الماضية، عبر يوتيوب ومختلف منصات الاستماع في الوطن العربي، وهى من كلمات أحمد حسن راؤول وألحان محمد رحيم وتوزيع سليمان دميانه والكليب إخراج بتول عرفة، وإنتاج شركة لايف ستايلز ستوديوز.