النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:13 مـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العندليب يعود من جديد.. أمسية استثنائية في الهناجر تستحضر صوت عبد الحليم ودفء الذكريات من القاهرة إلى الرباط.. شراكة ثقافية ممتدة حتى 2030 ترسم ملامح تكامل حضاري جديد بين مصر والمغرب بايرن ميونيخ يتأهب لمواجهة القمة أمام مستضيفه ريال مدريد ضمن دوري أبطال أوروبا الخارجية الروسية: شبح كارثة أشد تدميرا من تشيرنوبل تخيم على الخليج بالصور.. مي الغيطي تروّج لفيلم “The Mummy” في شوارع أمريكا.. وتجتمع مع صُنّاع العمل أمام البوستر العالمي أنغام تعبر الزمن.. فؤاد ومنيب يشعلان المسرح الكبير بمزيج ساحر بين الكلاسيكية وروح الشرق الزمالك يستعد لاستقبال وفد دبلومة الإدارة الرياضية التابعة للفيفا غدًا أحمد زكي: الاتفاقيات المصرية المغربية خطوة نوعية لتعميق التكامل الاقتصادي والانطلاق المشترك نحو أفريقيا حكاية ”لص بولاق” : ذبح طفلة أخيه بسيكن الغدر من أجل سرقة ”حلق ذهب” الزمالك يستقبل مارك فيش لاعب جنوب أفريقيا السابق في مقر النادي هل تصبح الأراضي السورية هي الحل الاستراتيجي لإبطال مفعول مضيق هرمز؟ سفير إيران لدى موسكو يكشف شرطا أساسيا للتسوية ومضيق هرمز

فن

كارول سماحة توضح حقيقة إهداء حديقة الحيوان شبلًا لها بعيد ميلادها

كشفت الفنانة كارول سماحة، حقيقة إهداء حديقة الحيوان شبلًا لها، بمناسبة عيد ميلادها الذي مضى منذ يومين.

وقالت كارول سماحة، إنه لا أساس من الصحة لما يتم تداوله حاليا عبر مختلف مواقع التواصل الاجتماعي، كما أن الشبل يعيش حاليا في السيرك القومي وليس معي بالمنزل كما يشاع.

وأضافت، ذهبت ذات يوم للاستوديو الخاص بالملحن محمد رحيم، وكانت زوجته أنوسة كوتة مدربة الأسود متواجدة هناك ومعها ذلك الشبل لأنه حرصت على معالجته ومتابعة حالته مع طبيب بيطري مختص، وقمنا بتصوير فيديو لنمرح سويًا ليس أكثر من ذلك، ولم أحصل عليه كهدية.

كما أوضحت كارول سماحة ذلك الأمر، عبر خاصية ستوري لحسابها الشخصي على انستجرام، وكتبت الآتي: شكرا لنظرية الأسود أنوسة كوتة زوجة الفنان محمد رحيم على هذه المفاجأة السارة، نذكر أن هذه اللبؤة الصغيرة تعيش في السيرك القومي.

تعد أغنية إجازة هي آخر أغاني كارول سماحة، وطرحتها خلال الفترة الماضية، عبر يوتيوب ومختلف منصات الاستماع في الوطن العربي، وهى من كلمات أحمد حسن راؤول وألحان محمد رحيم وتوزيع سليمان دميانه والكليب إخراج بتول عرفة، وإنتاج شركة لايف ستايلز ستوديوز.