النهار
الأحد 7 يونيو 2026 11:09 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟ بحضور نجوم الرياضة.. نادي البطل الأولمبي يكرم 1000 ناشىء في «البالون دور المصرى» صواريخ إيرانية تجاه شمال إسرائيل وانفجارات وسط دولة الاحتلال القيادة السياسية نجحت في تحويل العمل المناخي إلى فرصة اقتصادية وتنموية مستأنف إرهاب بدر تؤجل محاكمة 8 متهمين بقضية أحداث مجلس الوزراء لجلسة 10 أغسطس محافظ الدقهلية يبحث استعدادات استضافة الدورة الـ 19 للمهرجان القومي للمسرح المصري بالمنصورة لأول مره في تاريخ الدقهلية كاسبرسكي تطلق منصة إستخبارات تفاعلية متكاملة «يلا» تختتم الدوري السعودي للرياضات الإلكترونية 2026: حضور جماهيري ضخم وتمكين جديد للاعبات

فن

كارول سماحة توضح حقيقة إهداء حديقة الحيوان شبلًا لها بعيد ميلادها

كشفت الفنانة كارول سماحة، حقيقة إهداء حديقة الحيوان شبلًا لها، بمناسبة عيد ميلادها الذي مضى منذ يومين.

وقالت كارول سماحة، إنه لا أساس من الصحة لما يتم تداوله حاليا عبر مختلف مواقع التواصل الاجتماعي، كما أن الشبل يعيش حاليا في السيرك القومي وليس معي بالمنزل كما يشاع.

وأضافت، ذهبت ذات يوم للاستوديو الخاص بالملحن محمد رحيم، وكانت زوجته أنوسة كوتة مدربة الأسود متواجدة هناك ومعها ذلك الشبل لأنه حرصت على معالجته ومتابعة حالته مع طبيب بيطري مختص، وقمنا بتصوير فيديو لنمرح سويًا ليس أكثر من ذلك، ولم أحصل عليه كهدية.

كما أوضحت كارول سماحة ذلك الأمر، عبر خاصية ستوري لحسابها الشخصي على انستجرام، وكتبت الآتي: شكرا لنظرية الأسود أنوسة كوتة زوجة الفنان محمد رحيم على هذه المفاجأة السارة، نذكر أن هذه اللبؤة الصغيرة تعيش في السيرك القومي.

تعد أغنية إجازة هي آخر أغاني كارول سماحة، وطرحتها خلال الفترة الماضية، عبر يوتيوب ومختلف منصات الاستماع في الوطن العربي، وهى من كلمات أحمد حسن راؤول وألحان محمد رحيم وتوزيع سليمان دميانه والكليب إخراج بتول عرفة، وإنتاج شركة لايف ستايلز ستوديوز.