النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 12:43 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

فن

كارول سماحة توضح حقيقة إهداء حديقة الحيوان شبلًا لها بعيد ميلادها

كشفت الفنانة كارول سماحة، حقيقة إهداء حديقة الحيوان شبلًا لها، بمناسبة عيد ميلادها الذي مضى منذ يومين.

وقالت كارول سماحة، إنه لا أساس من الصحة لما يتم تداوله حاليا عبر مختلف مواقع التواصل الاجتماعي، كما أن الشبل يعيش حاليا في السيرك القومي وليس معي بالمنزل كما يشاع.

وأضافت، ذهبت ذات يوم للاستوديو الخاص بالملحن محمد رحيم، وكانت زوجته أنوسة كوتة مدربة الأسود متواجدة هناك ومعها ذلك الشبل لأنه حرصت على معالجته ومتابعة حالته مع طبيب بيطري مختص، وقمنا بتصوير فيديو لنمرح سويًا ليس أكثر من ذلك، ولم أحصل عليه كهدية.

كما أوضحت كارول سماحة ذلك الأمر، عبر خاصية ستوري لحسابها الشخصي على انستجرام، وكتبت الآتي: شكرا لنظرية الأسود أنوسة كوتة زوجة الفنان محمد رحيم على هذه المفاجأة السارة، نذكر أن هذه اللبؤة الصغيرة تعيش في السيرك القومي.

تعد أغنية إجازة هي آخر أغاني كارول سماحة، وطرحتها خلال الفترة الماضية، عبر يوتيوب ومختلف منصات الاستماع في الوطن العربي، وهى من كلمات أحمد حسن راؤول وألحان محمد رحيم وتوزيع سليمان دميانه والكليب إخراج بتول عرفة، وإنتاج شركة لايف ستايلز ستوديوز.