النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 01:30 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

عربي ودولي

رفع كفاءة النظافة بمحيط سوق ”توشكى” في حلوان

وجهت هالة عبدالنبي، رئيسة حي حلوان، برفع كفاءة النظافة، بمحيط سوق "توشكى"، وشوارع (الكورنيش، المراغي، منصور، أحمد أنسي، عزبة الوالدة وحلوان البلد).

جاء ذلك، تنفيذا لتوجيهات المهندسة جيهان عبدالمنعم، نائبة محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، لرؤساء الأحياء بالتواجد الميداني في الشوارع، ورفع جميع الإشغالات والمخالفات منها، مع إعادة الانضباط والمظهر الحضاري لها.

من جانب آخر، تمكنت أجهزة الحي، من شن حملة لمراجعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا، في جميع المنشآت العامة.