النهار
الخميس 26 مارس 2026 05:54 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

عربي ودولي

رفع كفاءة النظافة بمحيط سوق ”توشكى” في حلوان

وجهت هالة عبدالنبي، رئيسة حي حلوان، برفع كفاءة النظافة، بمحيط سوق "توشكى"، وشوارع (الكورنيش، المراغي، منصور، أحمد أنسي، عزبة الوالدة وحلوان البلد).

جاء ذلك، تنفيذا لتوجيهات المهندسة جيهان عبدالمنعم، نائبة محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، لرؤساء الأحياء بالتواجد الميداني في الشوارع، ورفع جميع الإشغالات والمخالفات منها، مع إعادة الانضباط والمظهر الحضاري لها.

من جانب آخر، تمكنت أجهزة الحي، من شن حملة لمراجعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا، في جميع المنشآت العامة.