النهار
السبت 2 مايو 2026 05:36 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

عربي ودولي

رفع كفاءة النظافة بمحيط سوق ”توشكى” في حلوان

وجهت هالة عبدالنبي، رئيسة حي حلوان، برفع كفاءة النظافة، بمحيط سوق "توشكى"، وشوارع (الكورنيش، المراغي، منصور، أحمد أنسي، عزبة الوالدة وحلوان البلد).

جاء ذلك، تنفيذا لتوجيهات المهندسة جيهان عبدالمنعم، نائبة محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، لرؤساء الأحياء بالتواجد الميداني في الشوارع، ورفع جميع الإشغالات والمخالفات منها، مع إعادة الانضباط والمظهر الحضاري لها.

من جانب آخر، تمكنت أجهزة الحي، من شن حملة لمراجعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا، في جميع المنشآت العامة.