النهار
الأحد 14 يونيو 2026 10:05 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

عربي ودولي

يونيبر الألمانية تعلن أنها ستحصل على أقل من ثلث كمية الغاز الروسي المتعاقد عليها

أكد متحدث باسم شركة يونيبر الألمانية للطاقة، أكبر مستورد للغاز الروسي في ألمانيا، أن شركته ستحصل على أقل من ثلث كمية الغاز الروسي المتعاقد عليها.

جاء ذلك في تصريحات أدلى بها المتحدث اليوم ،لوكالة أنباء "ايه إف إكس" الاقتصادية المملوكة لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ).

وكانت شركة جازبروم الروسية للطاقة أعلنت أمس الاثنين أنها ستخفض مرة أخرى وبشكل كبير إمدادات الغاز التي يتم ضخها عبر خط أنابيب نورد ستريم 1 المار عبر بحر البلطيق من 40% حاليا إلى 20% اعتبارا من يوم غد الأربعاء.

وكانت يونيبر المتعثرة بالفعل حصلت أمس على 40% فقط من كميات الغاز المتفق عليها تعاقديا.

وأوضح المتحدث أنه لن يتم سحب أي غاز من الخزانات رغم التقليص الجديد مشيرا إلى أن يونيبر توفر بدائل بطرق أخرى.