النهار
الأحد 26 أبريل 2026 07:23 صـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مساعد رئيس حزب العدل لـ«النهار»: مقترح حبس وغرامة 30 ألف جنيه للزوج الممتنع عن إخطار زوجته بزواجه الثاني لحماية الزوجة الأولى وتنظيم... وزير الرياضة يشيد بإنجازات الجودو المصري في بطولة إفريقيا - نيروبي 2026 النفط يرتفع وسط مخاوف من تصعيد عسكري في الشرق الأوسط إيتيدا وجامعة العريش تؤهلان آلاف الشباب في سيناء لسوق العمل الرقمي وزير الكهرباء يتفقد مستشفى الكهرباء بألماظة ويطمئن على تقديم الخدمات الصحية وزارة التخطيط: 35 مليار جنيه استثمارات عامة لشمال وجنوب سيناء بحضور أيمن الشيوي وتامر عبدالمنعم سامح يسري وفرقة رضا يتألقان في إحتفالية عيد تحرير سيناء تمارا حداد لـ”النهار”: نجاح الانتخابات الفلسطينية يُقاس بقدرتها على تحسين حياة المواطنين مركز إقليمي جديد لنوكيا في مصر: دعم فني وتشغيل لخدمة الشرق الأوسط وإفريقيا خبير فلسطيني لـ”النهار”: الانتخابات المحلية محاولة لتكريس المرجعية في ظل الحرب والانقسام «بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح

فن

أبو الليف أرفض أغانى المهرجانات المبتذلة والمسفة

كشف الفنان نادر أبو الليف عن رأيها فى أغانى المهرجانات والتى اثارت حالة من الجدل فى الفترة الماضية حيث راى البعض أنها غير مناسبة لمجتمعنا والبعض الأخر يرى أن حرية الإبداع تتيح لهم فرصة التواجد.

وقال نادر أبو الليف فى تصريح له "انا لست ضدها ولكن ضد كل ما يقدم من أغانى تحتوى على كلمات مسفة وبها ابتذال واسفاف.

وأضاف نادر أبو الليف : أننا فى مجتمع متدين بطبعة ولابد أن نتعامل فى نفس الإطار ونقدم أعمالا بعيد عن الاسفاف والابتذال وتكون بها هدف او تحتوى على كلمات تتناسب مع المجتمع العربى.

ونشر نادر ابو الليف تعليقا عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك بعد تعرضه الحادث مروع بسيارته.

وقال نادر ابو الليف : ألف حمد وشكر ليك يا رب والله ربنا نجاني أنا ومراتي وولادي الثلاثة لأن عربيتي ولعت وربنا نجانا، ودا بسبب العين والحسد والقر.. يا ناس يا شر كفاية قر والعين صابتني ورب العرش نجاني والحمد لله.

كان نادر أبو الليف قد كشف عن تفاصيل تقديمه أغنية “الحفلة” التى تم طرحها فى عيد الأضحى وذلك عبر قناته على موقع اليوتيوب.

وقال نادر أبو الليف فى تصريح له كان هناك اتفاق مع فريق مسرحية “عزيز وغالى” على تقديم أغنية “الحفلة” والتى أقدمها ضمن أحداث المسرحية على أن اقوم بطرحها عبر اليوتيوب أيضا فى عيد الأضحى.

وأضاف نادر أبو الليف : الذى حمسنى لتقديمها حيث تتناسب مع طبيعة العيد حيث هناك أجواء مبهجة بالأغنية وتدعو للفرحة والسعادة وهو الامر الذى اعجبنى فى الأغنية ايضا.

أبو الليف وأغنية الحفلة

وطرح المطرب نادر أبو الليف أغنيته الجديدة والتى تحمل اسم "الحفلة الليلة" وذلك بمناسبة عيد الأضحى عبر قناته على اليوتيوب.

أغنية " الحفلة الليلة" غناء نادر ابو الليف وكلمات حيده وألحان وليد منير وتوزيع أحمد طايع.

حالة أبو الليف الصحية

كشف الفنان نادر أبو الليف عن تطورات حالته الصحية وما أصابه مؤخرا وكان سببا في دخوله إلى المستشفى.

وقال نادر أبو الليف فى تصريح له “حالتى الصحية حاليا فى تحسن كبير عن الأيام السابقة وأن كان هناك بعض الامور البسيطة التى أعمل على علاجها ولكن بشكل عام انا بصحة جيدة وامارس حياتى وعدت الى التمثيل والغناء من خلال مسرحية ”عزيز وغالى" التى يتم عرضها فى الإسكندرية.