النهار
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 03:22 مـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ألبير نسان: البنك الزراعي المصري يسعى لزيادة محفظة تمويل الشركات والقروض المشتركة ماريديف تحقق 10.9 مليون دولار أرباحًا مجمعة في النصف الأول ”هيجيلهم عروض”.. شوبير ينصح الأهلي بسرعة التجديد لهؤلاء سقط خلال اللهو.. مصرع صغير غرقًا داخل ترعة في قنا اللجنة الرئيسية لتطوير الإعلام المصري تعقد أول اجتماعاتها برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز بروتوكول تعاون بين البريد المصري وجامعة طنطا لتقديم الخدمات المالية داخل الجامعة وزير البترول يشهد توقيع تمديد عقد تنمية حقل بلطيم شرق بين ”إيني” و”بي بي يُقام لأول مرة بمصر ويشهد منافسة بين رمضان ونمرة..تفاصيل حفل جرامي الـ 68 ”حالته النفسية صعبة”.. طلب عاجل لإدارة الأهلي بسبب إمام عاشور نقيب الإعلاميين: قمة شرم الشيخ أثبتت أن مصر هي رمانة الميزان مسؤولو DLA Piper يؤكدون حرصهم على التعاون مع مصر وإتاحة خدماتهم للمستثمرين لتمكينهم من التوسع في السوق المصرية والإقليمية رئيس الكاف يحضر نهائي السوبر الإفريقي بين بيراميدز ونهضة بركان بالقاهرة

فن

أكرم حسني يرد على كل المثار حول للي مع لميس الحديدي

أعلن الفنان أكرم حسني عن ظهوره اليوم مع الإعلامية لميس الحديدي للرد على كل ما اثير حول أحدث اعماله مع الكينج محمد منير والتي تحمل اسم "للي".

وقال اكرم عبر حسابه على فيسبوك:"انتظروني الليلة الساعه ١١ مساءا ً مع الإعلامية لاميس الحديدي في برنامج "كلمة أخيره" علي قناة أون للرد بالأدله والمستندات علي الجدل المثار علي أغنية "لِلّي"

قررت إدارة اليوتيوب حذف اغنية للى للكينج محمد منير والتى تجمعه بالفنان أكرم حسنى وذلك بعد ما أثير حول الأغنية فى الأيام القليلة حيث اتهم الملحن محمود المنسى أكرم حسنى بسرقة لحن أغنيته ولد الهلاليه.

وكان طالب محمود المنسى بوقف عرض الأغنية على اليوتيوب لحين البت فى الأزمة.

أكد الفنان اكرم حسني، أن مشاركته مع الكينج محمد منير من خلال كتابة وتلحين أغنيته الجديدة "للي" حلم بالنسبة له، قائلا: "العمل مع الكينج كان حلم موجود عندي، وأنا من جمهور الكينج وفكرة أني اتحول فجأة لجزء من نجاح للكينج كان حلم بالنسبة لى واتحقق".

وأشار الفنان اكرم حسني، في مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة"، مع الاعلامي خيري رمضان وكريمة عوض، على قناة القاهرة والناس، إلى أن ردود الأفعال على أغنية الكينج محمد منير ليس جديد عليه لكنه حلم كبير بالنسبة له كأكرم حسني، موضحا أنه يكتب أغاني بين وقت وآخر بعيدة عن الكوميديا.

وتابع: "لدي العديد من الأغنيات الجديدة التي ستظهر للنور خلال الفترة القادمة، وأغنية الكينج أول التجارب"، كاشفا عن رأي الكينج في أغنية "للي" أول ما سمعها منه قائلا: "أول ما محمد منير شاف الأغنية قالي عظيم وهدخل أسجلها خلال 15 يوم، وقد كان ولما رجع من ألمانيا كلمني وقالي وتناقشنا في التفاصيل".