النهار
الأحد 19 يوليو 2026 10:34 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حزب الله والحرس الثوري الإيراني.. تحالف استراتيجي أم امتداد تنظيمي؟ روبيو يلتقي عون ويشيد بـ”المضي قدماً نحو السلام” رسائل بالنار.. لماذا نقلت طهران ضرباتها إلى الخليج والأردن؟ جايبلها عرسان أجانب.. ضبط أب ووسيط للتعرف لإجبار فتاة على الزواج مقابل المال بالغربية خلف اللقطات المتداولة.. تفاصيل جديدة تكشف ما جرى لأب ونجله في طوخ تأجيل عقوبات مخالفات تغطية مونديال 2026.. وإنذار أخير للإعلاميين والقنوات المخالفة ترامب يدعو الجمهوريين لإضافة إيران إلى مشروع قانون العقوبات على روسيا بهجة وفرحة في أولى حفلات الفوم للأطفال بنادي سموحة بنك الإسكندرية يفوز بجائزة ”أفضل بنك في خدمات التجزئة المصرفية في مصر لعام 2026” من Euromoney لقاء مفتوح مع اللواء وليد السيسي بمكتبة الإسكندرية مصرع شخص وإصابة اثنين في تصادم سيارتي ربع نقل بطريق الإسماعيلية الصحراوي ”تجارب نسائية في الصحافة والإعلام” ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب

المحافظات

محافظ الشرقية يفتتح فعاليات ملتقي توظيف برنامج فرصة للتمكين الاقتصادي بنادي الربيع بمدينة الزقازيق

افتتح الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية الملتقى التوظيفي الأول الخاص ببرنامج فرصة للتمكين الإقتصادي التابع لوزارة التضامن الإجتماعي والمُقام تحت شعار (من الحماية إلى الإنتاج ) بمشاركة 30 شركة ومنشأه بالقطاع الخاص لتوفير فرص عمل للشباب والفتيات القادرين على العمل من المستفيدين من برنامج تكافل وكرامة وذلك بنادي الربيع بمدينة الزقازيق.

تفقد محافظ الشرقية عملية تقديم الشباب على فرص العمل المتاحة بالملتقى وتم التأكيد على متابعة نتائج الملتقى وتذليل كافة العقبات التي تحول دون حصول المتقدمين على فرص عمل حقيقية لتساعدهم في بدء حياه جديدة وتحقق لهم حياه كريمة.

أشار محافظ الشرقية إلى أهمية تنظيم ملتقيات التوظيف لتوجيه الشباب الجاد الراغب في الحصول علي وظيفة تناسب مؤهلاته وقدراته وامكانياته وخلق حياه كريمة له لتحسين مستوي معيشته موجها الشكر للجهات المشاركة في تنظيم الملتقي لإيجاد فرص عمل حقيقية للشباب وللتصدي لظاهرة البطالة

أشاد المحافظ بالتعاون والتنسيق بين وزارة التضامن الإجتماعي والمناطق الصناعية والشركات والمصانع بمحافظة الشرقية لإطلاق المبادرة والتي تهدف إلى مد مظلة الحماية المجتمعية للفئات المستهدفة من برنامج تكافل وكرامة والذي أطلقته الدولة لتحقيق حياه أفضل للمواطنين.

شارك في الإفتتاح الدكتور أحمد عبد المعطي والمهندسة لبني عبد العزيز نائبي المحافظ والأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية والأستاذ عبد الحميد الطحاوي وكيل وزارة التضامن الإجتماعي والأستاذ أحمد عبد الهادي وكيل مديرية القوي العاملة والدكتورة نشوى بلال مدير مشروع منظمة العمل الدولية والأستاذ عيد محمود مسئول التدريب والتوظيف بوزارة التضامن الاجتماعي والمهندس عبدالله الغزالي رئيس جمعية مستثمري منطقة بلبيس الصناعية.