النهار
الأحد 24 مايو 2026 09:39 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تنشر صورة تثير جدلاً واسعاً في إسرائيل.. ما القصة؟ موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني”

عربي ودولي

وزير الدفاع الإسرائيلى: لن أشارك فى حكومة إلى جانب نتنياهو

أعلن وزير الدفاع الإسرائيلى بينى جانتس أنه لن يشارك فى حكومة إلى جانب زعيم المعارضة بنيامين نتنياهو، وذلك قبل 99 يوما من انتخابات الكنسيت.

ووفقا لقناة روسيا اليوم الروسية، فقد شدد جانتس فى تصريح لهيئة البث الإسرائيلية "كان" على أنه "على عكس يائير لابيد كان قادرا على التحدث والعمل بالتعاون مع جميع الأحزاب، بما فى ذلك الأرثوذكس المتطرفين.

وأكد أنه يرغب فى تحالف حزبى بينه وبين جدعون ساعر، فى الجمع بين غالبية يمين الوسط والمتطرفين، وأيضا الأحزاب التى تريد بشكل مطلق تجاوز نسبة الحسم بما فى ذلك حزب "يسرائيل بينيتو" وحزب "يمينا" بقيادة أييليت شاكيد وحزب "ميرتس".