النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 04:39 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

عمر ربيع ياسين: الزمالك يُبلغ يوسف أوباما بالرحيل نهاية الموسم

كشف الإعلامي عمر ربيع ياسين، عن مصير يوسف أوباما لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خلال منافسات الموسم الجديد.

وأكد ياسين خلال برنامجه الإذاعي "ديربي مع عمر ياسين" على إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM، أن الزمالك استقر على رحيل أوباما عقب نهاية الموسم الجاري.

وتابع: "الزمالك أخطر اللاعب بالبحث عن فريق له ومناقشة العروض المقدمة له سواء بالرحيل على سبيل الإعارة أو البيع النهائي، أو منحه الاستغناء الخاص والرحيل بشكل حر، من أجل الخروج عن القلعة البيضاء بالموسم الجديد".

واختتم: "أوباما لديه عروض من بعض الدوريات العربية ويملك عدد من العروض المحلية، وسيقوم بدراسة كافة العروض التي يملكها عقب نهاية الموسم، والأقرب هو استمراره بالدوري المصري".