النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 05:48 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة معهد ناصر يطلق سلسلة فعاليات طبية ونفسية لدعم مرضى الأورام.. «الكشف المبكر» و«أنا أجمل رغم التغير» أبرز المحاور كريم بدوي يدعو الشركات الروسية للاستثمار في مشروعات تعدين محددة داخل مصر حكومة انتقالية والتنسيق مع ترامب.. سيناريوهات بقاء نتنياهو في السلطة حال هزيمة معسكره معركة إزاحة نتنياهو.. لماذا تعجز المعارضة الإسرائيلية عن تقديم بديل حكومي متماسك؟ بالتعاون مع جامعة أرسطو .. النيابة العامة تنظمُ ورشةَ عمل حول مهارات التفاعل الإعلامي لأعضائها سيتي كلوب تفتتح فرعها الـ12 فى دمياط وسط إشادة كبيرة من المحافظ رئيس الشبكة العالمية في مصر: دعم الابتكار وتمكين الأجيال الجديدة ركيزة للنمو الاقتصادي - صور وزير الاستثمار يبحث مع قيادات «الديار القطرية» خطط التوسع في السوق المصرية ومتابعة تنفيذ مشروعاتهم وزير الاستثمار يبحث مع مديرة منظمة التجارة العالمية إصلاح النظام التجاري العالمي ودعم نفاذ الصادرات المصرية للأسواق الدولية مؤتمر IERC 2026 يكرم الدكتور هاني عياد تقديرًا لدوره في دعم الابتكار وريادة الأعمال - صور جرائم الآباء ضد الأبناء.. هل تخلت الفطرة البشرية عن عرشها؟

رياضة

رباعي الهلال السعودى تحت الاختبار بأوامر دياز

كشفت تقارير صحفية عن قرار الجهاز الفني لنادي الهلال السعودي بدخول الرباعي فواز الطريس وحبيب الوطيان وحمد العبدان وخليفة الدوسري لاعبو الفريق اختبارات فنية من قبل الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني رامون دياز المدير الفنى الفريق

وذكرت صحيفة " الرياضية " السعودية أن قرار المدير الفني جاء لقياس مدى الاستفادة منهم في كشوفات الفريق للموسم المقبل، أو منحهم الفرصة للإعارة في أحد الأندية



قالت الصحيفة أن اللاعبين سيرافقون بعثة الفريق إلى مدينة برمنجهام البريطانية لإجراء المعسكر الإعدادي الذي ينطلق الجمعة المقبل، ويستمر حتى 13 أغسطس المقبل، استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.


وأجرى لاعبو الهلال السعودى الفحوصات الطبية الموسمية التي تستمر لمدة 4 أيام بعد تقسيمهم على 4 مجموعات. وكانت إدارة النادي العاصمي أعارت في الموسم الماضي كلًا من الطريس إلى الاتفاق، والوطيان والعبدان للحزم، والدوسري للفتح.