النهار
الجمعة 24 أكتوبر 2025 05:38 مـ 2 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الحوار: نجاح جديد للدبلوماسية الرئاسية المصرية فى ترسيخ الشراكة مع القارة الأوروبية مصر توحد الداخل الفلسطيني من أجل مصلحة شعبه.. ماذا جاء في محادثات الفصائل في القاهرة هل إسرائيل لديها القدرة على الدخول في حروب جديدة؟.. صحيفة عبرية تفجر مفاجأة قتلتهم بنفسها.. صحيفة عبرية تفجر مفاجأة بشأن تعامل إسرائيل مع المحتجزين هل تستطيع القوات الأممية تدمير شبكة الأنفاق الواسعة في قطاع غزة؟ اعرف حقوقك.. متى يحق للعامل الانسحاب من العمل دون إنذار مسبق الهيئة الوطنية للانتخابات توضح ضوابط الدعاية الانتخابية في انتخابات النواب 2025 الهيئة الوطنية للانتخابات توضح قواعد التصويت داخل وخارج مصر للبرلمان القادم اختتام أعمال منتدى الاستثمار الخاص 2025 في الرياض خطوات الاستعلام عن نتيجة شقق الإسكان الاجتماعي 2025 النائبة هند رشاد: المرحلة المقبلة تتطلب عملًا جادًا وبرنامجًا يلامس احتياجات المواطن تنسيقية شباب الأحزاب تكشف عن قائمة مرشحيها ضمن ”القائمة الوطنية من أجل مصر”

رياضة

ميرتينز يرفض اللعب في الدوري السعودي والقطري

كشفت تقارير صحفية، عن أن البلجيكي دريس ميرتينز مهاجم نابولي السابق، رفض عروضا من أندية قطرية وسعودية للانضمام إليها في سوق الانتقالات الصيفية الحالي.

وأعلن نابولي رحيل دريس ميرتينز عن صفوف الفريق مع نهاية عقده الموسم الماضي، حيث لم يتوصل الطرفان إلى اتفاق بتمديد العقد.

وأكدت صحيفة " لاجازيتا ديللو سبورت " الإيطالية أن مستقبل ميرتينز سيكون خارج إيطاليا، حيث لا يريد أن يتواجد في ناد آخر غير نابولي بالدوري الإيطالي، لكن في الوقت نفسه رفض عروضًا من قطر و السعودية لأنه يرغب في خوض نهائيات كأس العالم للمرة الثالثة، لذلك، سيختار عرضًا أوروبيًّا في مسيرته المقبلة.

ولم تكشف الصحيفة الإيطالية الشهيرة عن أسماء الأندية السعودية والقطرية التي دخلت في مفاوضات مع اللاعب الدولي.

فيما كشف موقع فوتبول إيطاليا أن اللاعب 35 عامًا يريد اللعب لموسم واحد آخر فقط قبل أن يتوقف عن اللعب في الصيف المقبل، لكنه رفض 2.4 مليون يورو لكل راتب الموسم الذي قدمه له نابولي.

وانضم ميرتينز إلى نابولي في عام 2013، وينتظر أن يختار فريقه في الفترة المقبلة، وذلك في إطار الانتقالات الصيفية الجارية، بعد نهاية مشواره مع نادي نابولي، والذي استمر 9 أعوام، نجح خلالها في أن يظهر تأثيره مع الفريق.

ويعتبر ميرتينز هو الهداف التاريخي لفريق الجنوب، برصيد 148 هدفا سجلها خلال 397 مباراة، بفارق 26 هدفا عن لورينزو إنسيني.

ورفض دريس ميرتنز الاستمرار في صفوف نابولي، رغم تلقيه عرضا من ناديه؛ بسبب تخفيض قيمة الراتب من 4.5 مليون يورو إلى 2.5 فقط، وهو الأمر الذي اعتبره اللاعب لا يعبر عن المستويات المميزة مع الفريق خلال السنوات الماضية.

ويسعى ناديا لاتسيو وإنتر ميلان للحصول على خدمات اللاعب الذي يستعد للموسم الجديد برغبة في ختام مسيرته بشكل أقوى مما كان عليه.