النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 11:26 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: ياسين منصور يتعهد بتحمل الشرط الجزائي لتوروب فور رحيله الجزائر تقتحم عصر الطاقة النظيفة: دخول محطتين حيز الخدمة وتحقيق 40% من مشروع 3200 ميجاوات مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يؤكد دعم المملكة لجميع الجهود والمساعي الدبلوماسية الهادفة إلى إرساء دعائم السلم والاستقرار العالميين فيديو الفرح يفضحهم.. الأمن يسقط مطلقي الأعيرة النارية في العبور ”مضيق هرمز” بين الانهيار والمساومة : هل تدخل أزمة إيران مرحلة الحسم؟ مخدرات وسلاح في مشهد واحد.. سقوط عنصر إجرامي شديد الخطورة بالخصوص معتمد جمال يرفع حالة الطوارئ في الزمالك: ”اغلقوا ملف إنبي.. القمة هي طريقنا نحو الدرع” هاني أبو ريدة يطمئن على جاهزية محمد صلاح للمونديال من وراء الستار.. تموين القليوبية يضبط 3.5 طن دقيق مدعم قبل تهريبه هاني أبو ريدة يطمئن على جاهزية محمد صلاح للمونديال الرئيس الأمريكي ترامب لتشارلز الثالث ملك بريطانيا: أمي كانت معجبة بك نوران ماجد: عندما يتغير الرجل فجأة.. على المرأة أن تشك

رياضة

نقل مباراة الاتحاد السكندرى والطلائع من القاهرة للإسكندرية.

أرسلت لجنة المسابقات باتحاد الكرة، خطابا لنادى الاتحاد السكندرى بالموافقه على نقل مباراه طلائع الجيش من ملعب جهاز الرياضة بالقاهرة إلى ملعب برج العرب بمدينة الإسكندرية ضمن مباريات الأسبوع الـ28 والمقرر لها الأحد المقبل.

وجاء القرار بناء على طلب مسئولي طلائع الجيش حيث فضل طارق العشرى المدير الفنى للفريق إقامة معسكر بالإسكندرية لمدة 10 أيام ويخوض خلالها مباراة فاركو يوم 28 من الشهر الجارى بملعب الإسكندرية بالجولة الـ26 من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز.

وكان من المقرر أن يلاقى فريق طلائع الجيش نظيره الاتحاد السكندرى يوم الأحد المقبل الموافق 31 من الشهر الجارى على ملعب جهاز الرياضة بالقاهرة وعقب ذلك يلاقى المصرى البورسعيدى يوم 4 أغسطيس على ملعب برج العرب بالإسكندرية، ليطلب فريق الطلائع إقامة مباراة الاتحاد بالإسكندرية بدلا من القاهرة.

ويحتل فريق طلائع الجيش المركز السادس بجدول ترتيب مسابقة الدورى المصرى الممتاز برصيد 38 نقطة حيث فاز فى 9 مباريات و تعادل فى 11 مباراة و خسر فى 6 مباريات.