النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:34 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

نقل مباراة الاتحاد السكندرى والطلائع من القاهرة للإسكندرية.

أرسلت لجنة المسابقات باتحاد الكرة، خطابا لنادى الاتحاد السكندرى بالموافقه على نقل مباراه طلائع الجيش من ملعب جهاز الرياضة بالقاهرة إلى ملعب برج العرب بمدينة الإسكندرية ضمن مباريات الأسبوع الـ28 والمقرر لها الأحد المقبل.

وجاء القرار بناء على طلب مسئولي طلائع الجيش حيث فضل طارق العشرى المدير الفنى للفريق إقامة معسكر بالإسكندرية لمدة 10 أيام ويخوض خلالها مباراة فاركو يوم 28 من الشهر الجارى بملعب الإسكندرية بالجولة الـ26 من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز.

وكان من المقرر أن يلاقى فريق طلائع الجيش نظيره الاتحاد السكندرى يوم الأحد المقبل الموافق 31 من الشهر الجارى على ملعب جهاز الرياضة بالقاهرة وعقب ذلك يلاقى المصرى البورسعيدى يوم 4 أغسطيس على ملعب برج العرب بالإسكندرية، ليطلب فريق الطلائع إقامة مباراة الاتحاد بالإسكندرية بدلا من القاهرة.

ويحتل فريق طلائع الجيش المركز السادس بجدول ترتيب مسابقة الدورى المصرى الممتاز برصيد 38 نقطة حيث فاز فى 9 مباريات و تعادل فى 11 مباراة و خسر فى 6 مباريات.