النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 11:34 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يستعد لأول اختبار أوروبي.. موعد مباراة طرابزون سبور وفيرينتسفاروشي مرموش في الواجهة.. مانشستر سيتي يصطدم بأرسنال على لقب الدرع الخيرية موعد اللقاء المقبل لهيثم حسن.. سيلتيك يواجه لاسك لينز في تصفيات دوري الأبطال الأهلي يسيطر على القمة.. منصف بقرار أغلى صفقة في ميركاتو الدوري المصري 72% من الشركات عالميا تعتمد على الذكاء الاصطناعي. كيف تستفيد مصر من الثورة الرقمية؟ «طفرة» أم «فنكوش».. خبراء العقار يكشفون مصير مقترح تصدير العقار لجني 20 مليار دولار المنصات والصناديق العقارية وجه جديد لـ الاستثمار أم توظيف الأموال؟ الموت لم يعد مجانًا.. المقابر تتحول إلى سلعة بملايين الجنيهات رفع الإعفاء الضريبي للسكن وتسهيل السداد.. ضريبة العقارات تحت المجهر خفض الفائدة يحرك 15 تريليون جنيه.. هل يتجه لـ العقارات أم شهادات البنوك؟ خفض الفائدة 7.25% خلال عام.. هل يعيد إشعال سوق العقارات ؟ هل سيشهد السوق العقاري تصحيحا بعد هدوء الإنفاق الإعلاني؟

فن

محمد عادل إمام: ”هتلاقوني تقريبًا في كل البرامج الأسبوع ده”

نشر محمد عادل إمام صورة جديدة له، خلال لقائه ببرنامج فني، وذلك أثناء يوم المؤتمر الصحفي الخاص بفيلمه الجديد "عمهم"، في دبي بالإمارات.

ونشر إمام الصورة عبر صفحته الشخصية على موقع إنستجرام، وعلق قائلا: "بمناسبة أني مش بعمل لقاءات كثيرة، يوم المؤتمر الصحفي في دبي، صورت تقريبا مع كل القنوات، هتلاقوني تقريبا في كل البرامج الأسبوع ده".

ويشارك محمد إمام بطولة فيلم عمهم مع مجموعة مميزة من النجوم أبرزهم سيد رجب ومحمد لطفي ومحمد سلام وهدى المفتي وباسم سمرة.