النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 05:42 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

لوبو يُشيد بأداء الشناوى بعد ثنائية الأهلى فى الجونة.

أثني باولو لوبو مدرب حراس المرمى بالنادي الأهلي على مستوى محمد الشناوي حارس مرمى الفريق بعد المستوى الجيد الذي قدمه في مباراة الجونة أمس بالدوري.

وأكد لوبو أن مستوى الشناوي في مباراة الجونة كان مُتميز وتعامل بشكل جيد مع الأختبارات التى تعرض لها طوال اللقاء ، وأنقذ أنفراد مُحقق قبل إطلاق صافرة النهاية بلحظات.

وأوضح مدرب حراس الأهلي أن الشناوي كان له دور مؤثر في فوز الفريق أمام الجونة بعدما أظهر نشاط ولياقة في التعامل مع الأختبارات التى تعرض لها على مدار شوطي المباراة.

وفاز الأهلي على الجونة بثنائية نظيفة خلال المباراة التى أقيمت أمس في الجولة الـ26 لبطولة الدوري الممتاز.

ويستعد الأهلي لمباراة المقاصة المقرر لها مساء بعد غد ، الأربعاء، في الجولة 27 بطولة الدوري الممتاز .