النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 10:00 صـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد السكندري يتعاقد مع النجم الانجولي مابولولو حتى نهاية الموسم محافظ الدقهلية يشهد الاحتفال بالعيد القومي الـ 776 بمسرح ام كلثوم بقصر ثقافة المنصورة مكتبة الإسكندرية تطلق المعرض ”يدوي” للحرف والفنون بقصر الأميرة خديجة رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية وتقييم مؤشرات الأداء الاتحاد المصري للسلة يسلم النادي الأهلي كأس ودروع دوري المرتبط للموسم 2025-2026 البابا لاون الرابع عشر: كونوا ملح الأرض ونور العالم فالفرح الحقيقي يولد من لقاء يغير القلب مطران الكنيسة اللاتينية بمصر يترأس احتفال عيد القديسة بخيتة مع أبناء الجالية السودانية بالمعادي نقابة الأطباء: ما حدث لطبيب الباجور صدمة تكشف حجم المخاطر اليومية داخل المستشفيات بورتو إف سي يحقق الصعود إلى دوري القسم الثاني”ب”بعد موسم استثنائي إنجاز عالمي لألعاب القوى.. بسنت حميدة تتوّج بذهبية 400 متر في ألمانيا وزير الشباب والرياضة يهنئ بطل المصارعة بعد تتويجه بذهبية التصنيف العالمي الشباب والرياضة توقف مجالس إدارة أندية جرين هيلز والطالبية بسبب مخالفات مالية

عربي ودولي

كوريا الجنوبية تلزم القادمين من الخارج بالخضوع لفحص PCR اعتبارا من اليوم

ألزمت السلطات الصحية الكورية الجنوبية الاثنين، جميع القادمين من الخارج بإجراء فحص تفاعل البوليميراز المتسلسل "PCR" فى يوم الدخول.

وأكدت السلطات الصحية - وفقا لما أوردته وكالة الأنباء الكورية الجنوبية "يونهاب" - ضرورة أن يخضع القادمون من الخارج مبدئيا لفحص PCR في يوم الدخول، وإذا كان من الصعب إجراء الاختبار في نفس اليوم بسبب ضيق الوقت، فيتعين عليهم الخضوع للاختبار حتى اليوم التالي.

وأشارت إلى أنه في الوقت الحالي، يتعين على القادمين إلى البلاد إجراء فحص PCR في غضون 48 ساعة قبل دخول البلاد، أو اختبار المستضد السريع في غضون 24 ساعة قبل الدخول.. مضيفة أن السلطات الصحية الكورية الجنوبية توصي القادمين بالانتظار في المنزل أو مكان الإقامة عقب خضوعهم للفحص حتى يحصلون على نتيجة سلبية، وأيضا يتم توصيتهم بإجراء اختبار المستضد السريع في غضون 6- 7 أيام من الدخول.

وخففت الحكومة الكورية الجنوبية إجراءات الدخول منذ يونيو الماضي، حيث فرضت على القادمين إلى البلاد إجراء فحص PCR في غضون 3 أيام من دخولهم، لكنها شددت الإجراءات بعد مرور شهر واحد نتيجة ارتفاع حالات الإصابة بكورونا مؤخرا.