النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 12:42 مـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس إدارة غزل المحلة يقرر تعيين الكابتن عمر سعد مديرًا للكرة شنجن أمام اختبار الهجرة.. هل تدفع إسبانيا الثمن؟ «لي زيكو» الفرنسية تكشف: النفط الإيراني والفنزويلي.. ورقة واشنطن الخفية في صراعها الاستراتيجي مع بكين محمد صلاح على رادار نادٍ تركي جديد بعد تعثر مفاوضات بشكتاش باريس سان جيرمان يطرق باب برشلونة.. فيران توريس يقترب من الرحيل إنتر ميلان يقترب من حسم صفقة روميرو.. وتوتنهام يحدد مطالبه المالية آرسنال يحسم صفقة برونو جيماريش مقابل 80 مليون إسترليني ندوة موسعة لمؤسسة “المصريين لدعم مؤسسات الدولة” تؤكد :الاصطفاف الوطني وبناء الوعي المجتمعي ضرورة لمواجهة التحديات وحماية الأمن القومي المصري قبضة أمنية حاسمة بشبرا الخيمة.. حملات مكثفة لضبط تجار المخدرات والخارجين عن القانون استمرار احتفالات مجلة علاء الدين بعيد ميلاد رقم ٣٣ بعدد تذكاري وهدايا للأصدقاء نائب هيئة المجتمعات العمرانية يتفقد مشروعات العبور الجديدة ويشدد: الإلتزام بالمواعيد أولوية قتلوا شاباً وأصابوا آخر بالرصاص.. إحالة 3 طلاب للمفتي في جريمة مروعة بشبرا الخيمة

فن

طارق العربى طرقان يحيى حفلاً غنائيًا في الإسكندرية 9 أغسطس

يحيى الفنان طارق العربى طرقان وأبناؤه حفلاً غنائيًا يوم الثلاثاء 9 أغسطس المقبل، وذلك ضمن حفلات مهرجان الأوبرا بالمسرح الرومانى فى الإسكندرية، والتي من المقرر أن يحضرها عدد كبير من جمهوره بمدينة الإسكندرية.

ومن المقرر أن يقدم الفنان طارق العربي طرقان وأبناؤه فى الحفل مجموعة من أشهر أعمالهم الغنائية التى يسترجع فيها الجمهور ذكريات الطفولة من خلال تترات وأغاني أشهر أفلام ومسلسلات الكرتون التي خاطبت الأجيال ورافقتهم خلال العقود الثلاثة الماضية مثل هزيم الرعد، سيمبا، الكابتن ماجد، ريمي، عهد الأصدقاء، ماوكلي، كونان، سلاحف النينجا وغيرها الكثير.

جدير بالذكر أن الفنان طارق العربي طرقان هو من أهم رواد أغانى الأطفال وشارات الرسوم المتحركة فى العالم العربي تأليفا ولحنا وغناء اذ يعد من أغزر الملحنين والمؤلفين والمغنيين انتاجا فى عالم الطفل قدم اكثر من 1500 لحن وأغنية إلى مكتبة الموسيقى العربية كما قدم العديد من الحفلات الناجحة فى ربوع الوطن العربي وشارك فى العديد من المهرجانات وفاعليات كومك كون فى ارجاء الوطن العربي كما شارك كمتحدث فى العديد من الجامعات والندوات والمهرجانات المتعلقة بمجال الطفل لغة وموسيقى.