النهار
السبت 3 يناير 2026 02:17 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

رياضة

هاني سعيد: الدوري المصري هدف بيراميدز هذا الموسم.. ومباراة الزمالك بحكام أجانب

أكد هاني سعيد، المدير الرياضي لنادي بيراميدز، أن الهدف الرئيسي للنادي هو تحقيق الدوري هذا الموسم، ومواصلة الانتصارات خلال المرحلة القادمة، خاصة أن مواجهات الدوري أصبحت صعبة، وقال: "دائما ما تكون مواجهات الإسماعيلي على ملعبه صعبة، لكننا استطعنا تحقيق انتصار مهم اليوم بأربعة أهداف".

وأضاف سعيد، في تصريحات تلفزيونية: "طالبنا اتحاد الكرة بتواجد حكام أجانب خلال الأيام الماضية في المباريات، وكان رد الاتحاد أنه لا بد من إخطارنا قبل المباراة بـ10 أيام، وننتظر تواجد طقم حكام أجانب في مباراة الزمالك".

وتابع: إن غياب أحمد فتحي عن المشاركة في المباريات كان بسبب مشاركته في الحج، وغيابه لمدة 12 يوما في الوقت الذي شارك فيه أحمد توفيق، وقدم مباريات قوية، وطبيعي أن يعتمد المدير الفني على اللاعب الجاهز بدنيا.

واختتم سعيد تصريحاته قائلا: إبراهيم عادل يستعد للعودة للمشاركة في المباريات بشكل طبيعي يوم الثلاثاء المقبل، لكن مشاركته أمام الزمالك في محل شك حتى يكون جاهزا بنسبة 100%.