النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 01:01 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

رياضة

ممر شرفي للشناوي قبل مباراة الأهلي والجونة

مباراة الأهلي والجونة التي تقام على استاد الأهلي we السلام، ضمن منافسات الجولة الـ٢٦ في بطولة الدوري الممتاز، شهدت إقامة ممر شرفي لمحمد الشناوي كابتن الفريق، بعد تتويجه بجائزة أفضل لاعب داخل إفريقيا، في الاختيارات التي أعلن عنها الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف» مؤخرًا.

وحرص لاعبو الأهلي والجونة على الاحتفاء بالشناوي من خلال عمل ممر شرفي له قبل انطلاق المباراة، وحرصوا على تحية الحارس الدولي.

ويخوض الأهلي مباراة الجونة بتشكيل مكون من:‏
حراسة المرمى: محمد الشناوي. خط الدفاع: محمد عبد المنعم وكريم فؤاد وياسر إبراهيم وعلي معلول.
خط الوسط: عمرو السولية ورامي ربيعة وحمدي فتحي ومحمد مجدي أفشة وأحمد عبد القادر.
خط الهجوم: حسام حسن.

ويجلس على دكة البدلاء: محمود متولي ووليد سليمان وأيمن أشرف وعلي لطفي وصلاح محسن ومحمود وحيد ولويس ميكيسوني ومحمد هاني ومحمد فخري.‏