النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 08:26 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

قبل مباراة الأهلي والجونة.. فوز وحيد لطلعت يوسف أمام الأحمر

تلعب أرقام مواجهات الفرق في الدوري الممتاز ، دورا ملحوظاً في تحديد هوية الفريق الأكثر حظوظا في الفوز في المباراة؛ ولكن لا تكون دائما هى الفيصل في تحديد هوية الفائز لاختلاف توقيت كل مباراة وظروفها الخاضة .

وتعد مواجهة ريكاردو سواريش المدير الفني الجديد للأهلي هي الأولى أمام طلعت يوسف المدير الفني للجونة ، إلا أن الأخير واجه الأهلي في عدة مناسبات أثناء وجوده على رأس الإدارة الفنية لأكثر من نادي في الدوري الممتاز.

ويواجه الأهلي نظيره الجونة اليوم الأحد على ستاد السلام ، في الجولة 26 من عمر مسابقة الدوري الممتاز في مواجهة لاتقبل القسمة على إثنين بالنسبة للأحمر؛ الساعي لمصالحة جماهيره الغاضبة بعد خسارة الكأس أمام الزمالك.

ونرصد أبرز مواجهات طلعت يوسف المدير الفني للجونة أمام الأهلي قبل مباراة اليوم ..

خاض طلعت يوسف 25 مباراة أمام الأهلي ؛ فاز في مباراة وحيدة وتعادل في 5 مواجهات وخسر 19 مباراة ، وكانت أكبر خسارة تلقاها طلعت يوسف من الأهلى بسداسية نظيفة عندما كان مدربا للاتحاد السكندرى بالجولة الثامنة لبطولة الدورى موسم 2005-2006.