النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:40 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معتمد جمال يرفع حالة الطوارئ في الزمالك: ”اغلقوا ملف إنبي.. القمة هي طريقنا نحو الدرع” هاني أبو ريدة يطمئن على جاهزية محمد صلاح للمونديال الرئيس الأمريكي ترامب لتشارلز الثالث ملك بريطانيا: أمي كانت معجبة بك 3.4 مليون مخالفة و خسائر بالمليارات.. كيف تواجه الدولة أخطر نزيف للكهرباء في مصر؟ محافظ كفرالشيخ يهنئ بطل المصارعة محمد عبدالرحمن لفوزه بفضية أفريقيا بطاقة 385 طن/ يوميًا.. محافظ كفرالشيخ يتفقد مطحن سلندرات عاصمة المحافظة لإنتاج الدقيق التمويني ”نائب رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد الحي اللاتيني ويشدد على سرعة إنهاء الأعمال” ضبط 2973 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية ببيلا في كفرالشيخ محافظ كفرالشيخ يبحث تعظيم إنتاج بنجر السكر بالإرشاد الزراعي والمعاملات الحديثة دعماً للمزارعين.. 130 ألف فدان مستهدف.. وتيسيرات مستمرة للتوريد حتى يوليو... 5 مصابين حالتهم خطر.. فتح الطريق بعد تصادم تريلا محملة أسمنت مع 3 سيارات أعلى كوبري في قنا دعم البحث العلمي وتعزيز خدمة المجتمع أبرز مخرجات مجلس جامعة كفر الشيخ في اجتماعه الدوري رئيس جامعة كفر الشيخ يُعلن إنجازًا عالميًا جديدًا: فوز فريق طلاب كلية الهندسة بجائزة “أفضل تطبيق صناعي على مستوى العالم”

رياضة

قبل مباراة الأهلي والجونة.. فوز وحيد لطلعت يوسف أمام الأحمر

تلعب أرقام مواجهات الفرق في الدوري الممتاز ، دورا ملحوظاً في تحديد هوية الفريق الأكثر حظوظا في الفوز في المباراة؛ ولكن لا تكون دائما هى الفيصل في تحديد هوية الفائز لاختلاف توقيت كل مباراة وظروفها الخاضة .

وتعد مواجهة ريكاردو سواريش المدير الفني الجديد للأهلي هي الأولى أمام طلعت يوسف المدير الفني للجونة ، إلا أن الأخير واجه الأهلي في عدة مناسبات أثناء وجوده على رأس الإدارة الفنية لأكثر من نادي في الدوري الممتاز.

ويواجه الأهلي نظيره الجونة اليوم الأحد على ستاد السلام ، في الجولة 26 من عمر مسابقة الدوري الممتاز في مواجهة لاتقبل القسمة على إثنين بالنسبة للأحمر؛ الساعي لمصالحة جماهيره الغاضبة بعد خسارة الكأس أمام الزمالك.

ونرصد أبرز مواجهات طلعت يوسف المدير الفني للجونة أمام الأهلي قبل مباراة اليوم ..

خاض طلعت يوسف 25 مباراة أمام الأهلي ؛ فاز في مباراة وحيدة وتعادل في 5 مواجهات وخسر 19 مباراة ، وكانت أكبر خسارة تلقاها طلعت يوسف من الأهلى بسداسية نظيفة عندما كان مدربا للاتحاد السكندرى بالجولة الثامنة لبطولة الدورى موسم 2005-2006.