النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 05:26 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

فن

أيمن بهجت قمر يتعاون مع سمير العصفورى فى مسرحية ”إنها حقا عائلة زى الفل”

أعلن السيناريست أيمن بهجت قمر على صفحته عبر موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك عن تعاونه الأول مع المخرج سمير العصفورى في مسرحية تحمل اسم "إنها حقا عائلة زى الفل" .

أيمن بهجت

مسرحية "إنها حقا عائلة زى الفل" عمل كوميدي واستعراضي يناقش بعض القيم الأسرية المفقودة، وحتى الآن يتكتم المخرج والمؤلف تفاصيل العمل وأسماء الأبطال.

وتعاونا سابقًا من حوالى 43 عاما المخرج الكبير سمير العصفوري مع الكاتب الراحل بهجت قمر وتقديمهما لعملهما الناجح مسرحية "انها حقا عائله محترمة" التي قدمت عام 1979 من بطولة فؤاد المهندس وشويكار .

وتعاقد مؤخرًا الشاعر والمؤلف أيمن بهجت قمر مع المنتج أحمد السبكى لكتابة أغانى مسرحية "روحى أنا" بطولة الفنانة دنيا سمير غانم التي تحضر لها خلال هذه الأيام، والمقرر أن تقدمها مع الفنان الكوميدى بيومى فؤاد وعدد من الفنانين.