النهار
الخميس 23 أبريل 2026 04:39 صـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في احتفالية بسفارة تركيا بالقاهرة ..تدشين كتاب الصدر الأعظم العثماني ”كامل باشا القبرصي ” بعنوان ”التاريخ السياسي للدولة العلية العثمانية” السفير محمد الحلواني يعزز العلاقات المصرية- الغينية من قلب المؤسسات التدريبية بالقاهرة المغرب والنمسا يؤكدان عزمهما على تدشين مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية الشاملة والحقيقية إنجاز جديد.. طالب بـ«القاهرة التكنولوجية» يحصد برونزية «هواوي» الدولية الوكيل في ملتقي فنلندا .. مصر أرض الفرص الواعده إصابة 4 أشحاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا انطلاق النسخة العاشرة لملتقى توظيف «رابطة خريجي الأكاديمية» بالإسكندرية بمشاركة 31 شركة انطلاق النسخة العاشرة لملتقى توظيف «رابطة خريجي الأكاديمية» بالإسكندرية بمشاركة 31 شركة الاثنين المقبل جامعة كفر الشيخ تستعد لانطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الأول لكلية التجارة تحت شعار “الثورة الرقمية وذكاء واستدامة الأعمال” ”تعليم البحيرة” ثانى الجمهورية فى مسابقة الإذاعة للتعليم العام والتربية الخاصة بالتنسيق مع التضامن الإجتماعي: إفتتاح معرض ملابس مجاني للأسر الأولى بالرعاية بمركز فوه في كفرالشيخ مأساة على قضبان القطار.. مصرع طفل “بائع عسلية” أسفل عجلات قطار بالشوبك

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يتابع فعاليات دورة تدريب المتدربين على نظام إدارة التعلم الإلكترونى Thinqi

تفقد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية يرافقه الدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فعاليات التدريب على منصة التعلم الالكترونى Thinqi عن بعد باستخدام برنامج Microsoft teams والتى يشارك بها بعض أعضاء هيئة التدريس من كليات ومعاهد الجامعة ممثلين عن كلياتهم.

تأتى هذه الدورة التدريبية فى ضوء توقيع اتفاقية نظام إدارة التعلم Thinqi بين وزارة التعليم العالى والبحث العلمى وبنك المعرفة المصرى لصالح الجامعات المصرية مع مسؤلى تشغيل النظام بمركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية.

هذا وقد بدأ التدريب عن بعد (أونلاين) وتم استكمال التدريب بحضور المتدربين والمدربين بمعامل التدريب بكلية الذكاء الاصطناعي لمدة يومين أخريين.

أكد مبارك على أهمية هذه الدورات التدريبية لإتاحة نظام إدارة التعلم لاستخدامه في إتاحة خدمات التعليم الإلكتروني بالجامعة، وذلك من خلال التعاقد مع إحدى الشركات العالمية المتخصصة في تطوير نُظم إدارة التعلم على المستوى الدولي، لتحقيق نقلة نوعية في نُظم التعليم الدولية المعاصرة.

كان فى استقبال رئيس الجامعة الدكتور أسامه عبد الرؤوف عميد كلية الذكاء الاصطناعى، الدكتور عصام شوقى المشرف على التعلم الالكترونى بالجامعة والمهندسة رباب عبد الحميد مدير التعلم الإلكترونى بالجامعة.