النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 11:11 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الاثنين 23 - 2 - 2026 والقنوات الناقلة محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟ تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003

فن

نشوب حريق فى منزل الفنان أحمد شاكر.. ويعلق: الحمد لله

كشف الفنان أحمد شاكر عن تعرض العمارة التي يسكن بها لحريق مروع، اضطره للبيات خارج المنزل ليومين، ونشر شاكر صورتين للحريق عبر حسابه الشخصى على فيس بوك، وعلق عليها: "الحمد لله رب العالمين على لطفه وستره وفضله، عدت مرة أخرى أنا وأسرتى للعمارة التى أسكن بها بعد هذا الحريق المروع ومعاناة النزول سريعًا فى هذا الرعب والبيات خارج المنزل ليومين".

حساب الفنان احمد شاكر على فيس بوك حساب الفنان احمد شاكر على فيس بوك

وأضاف: "قدر ولطف (وكان فضل الله عليك عظيما)، كل الشكر لرجال المطافئ ورجال الأمن على سرعة المبادرة".

ومؤخرًا، قال الفنان أحمد شاكر، إن الممثل يجب أن يعتمد على التنوع في أعماله، ولا يكرر نفسه في كل الأعمال، حتى يترك بصمة فى كل عمل يقوم به، وهذا ما يمتع الممثل والجمهور فى نفس الوقت.

حريق العمارة حريق العمارة

الحريق الحريق

وأضاف أحمد شاكر، فى لقائه ببرنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" المذاع عبر قناة CBC، أن تاريخ التمثيل قائم على النمطية، بحيث يقوم كل ممثل بدور معين ويستمر عليه بعد أن ينجح فيه، ولكن يجب أن يكتشف الممثل نفسه بشكل جديد لإمتاع الجمهور دائما وعندما يترك الممثل بصمة فهذا أمر بالغ الأهمية.

وتابع الفنان أحمد شاكر: "أنا خريج معهد سينما قسم إخراج، وأفهم ماذا يعني سينما بشكل جيد، ولا أنظر لها بنظرة الممثل بقدر نظرة الصناعة، ودراستي في لوس أنجلوس منحتني دفعات قوية في عملي لترك بصمة لدى الناس، وعندما يسير الممثل في الشارع تناديه الناس باسم الشخصية التي قدمها في الأعمال، وهذا من مقومات النجاح".