النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:36 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

حوادث

مصرع طالب وإصابة 2 آخرين في حادث انقلاب دراجة نارية بالمنيا

لقي «طالب» مصرعه، فيما أصيب 2 آخرين في حادث انقلاب دراجة بخارية في المنيا.

تلقى اللواء محمد عبدالتواب، مدير امن المنيا، إخطارا من عمليات النجدة، بانقلاب دراجة بخارية بطريق مصرف المحيط أمام قرية صفانية بمركز العدوة، نتيجة السرعة الزائدة.

تسبب الحادث في مصرع «ا ،.، ع – 20 سنة»، طالب، واصابة كلا من «م ،.، م – 20 سنة» طالب، و«ع ،.، ك – 20 سنة» سنة، طالب، مقيمون جميعا بقرية صفانية بمركز العدوة، تم نقل المصابين إلى مستشفي العدوه لتلقي العلاج، والتحفظ على جثمان المتوفي والدراجة البخارية تحت تصرف النيابة العامة.