النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 09:37 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية تطلق ثورة خضراء في النقل العام.. تحويل 100 أتوبيس للعمل بالغاز الطبيعي رئيس نادي سموحة يكرم أبطال العالم في الخماسي الحديث بعد إنجاز إسبانيا التاريخي ”تعليم البحيرة” أول وثاني ورابع الجمهورية فى مسابقتى معرض التربية الخاصة والمجلة الإلكترونية جامعة بني سويف توضح ملابسات ضبط شخص ينتحل صفة طالب امتياز داخل المستشفى الجامعي ”خايفة من عيون الناس”.. عروس تونسية تدخل حفل زفافها بحجاب مطرز بالذهب بالفيديو.. حكيم يستعيد تألقه في أغنية ”حلاوة روح” من برنامج ”سهرانين” أمطار خلال ساعات.. خريطة المناطق المتوقع تأثرها اليوم في ذكرى رحيله.. خالد صالح من مشهد عابر في «محامي خلع» إلى أدوار لا تُنسى بالسينما المصرية عمرو دياب يحيي حفلًا غنائيًا في مول مصر احتفالًا بالتوسعات الجديدة.. تفاصيل رفض خطبة فتاة تشعل معركة بالمولوتوف والسنج في شوراع البساتين بعد أيام داخل المستشفى.. سامح حسين يعود إلى منزله ويوجه رسالة لجمهوره بعد وصفه بالأسطورة.. رحلة 9سنوات شراكة ودعم وأنتاجات فنية جمعت تركي آل الشيخ بعمرو دياب ” تقرير ”

عربي ودولي

استهداف دونيتسك ولوجانسك بقذائف ”الناتو” وصواريخ ”هيمارس”

أعلنت سلطات دونيتسك أن القوات الأوكرانية أطلقت ثلاث مرات قذائف على مناطق مختلفة من دونيتسك، بما في ذلك خمس قذائف من عيار 155 ملم التي يستخدمها حلف "الناتو".


وقال مكتب تمثيل جمهورية دونيتسك الشعبية في المركز المشترك لمراقبة وتنسيق وقف إطلاق النار -في بيان اليوم الأحد: " لقد قصفت القوات الأوكرانية فجر اليوم منطقة "بيرفومايسكوي" بدونيتسك بخمس قذائف يستخدمها حلف شمال الأطلسي من عيار 155 ملم، بجانب استهداف منطقة "مارينكا" بـ 5 قذائف أخرى من عيار 120 ملم"، مشيرا إلى أن القوات الأوكرانية استهدفت أيضا منطقة "كراسني لوش" في لوجانسك بست صواريخ "هيمارس" الأمريكية.


يُذكر أن البيان لم يتحدث حتى الآن عن وقوع ضحايا وجرحى نتيجة هذا القصف.