النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 11:38 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على ترتيب اللاعبين الأكثر تتويجًا بالألقاب فى التاريخ بعد ميسى رئيس جامعة العاصمة يهنئ «صابر» بانضمام مدينة القاهرة لشبكة اليونسكو لمدن التعلم لعام 2025 150 طالبًا من بنها الأهلية في قلب “إيديكس 2025”.. جيل جديد يقتحم عالم الصناعات الدفاعية ترتيب الدوري الإيطالي بعد فوز نابولي أمام يوفنتوس موعد مباراة مصر والأردن في كأس العرب والقنوات الناقلة ترتيب الدوري الإسباني بعد خسارة ريال مدريد أمام سيلتا فيجو مواعيد مباريات اليوم الإثنين 8-12-2025 والقنوات الناقلة «برامج التوك شو بين حرية الطرح وضوابط المهنة».. ندوة للإعلامي شريف عامر بـ إعلام عين شمس فصل نهائي وتحويلات للجامعات.. بنها تتخذ أقوى عقوباتها ضد 6 طلاب خالفوا القواعد أمانة تتخطى المليون جنيه.. أطقم إسعاف القليوبية يعيدون ذهب مصابي حادث شبرا–بنها موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025 صحيفة عبرية تكشف عن تعاون عسكري مصري تركيا يثير قلق إسرائيل.. ماذا قالت؟

عربي ودولي

استمرار تسجيل إصابات ووفيات جراء فيروس كورونا بمختلف أنحاء العالم

واصلت دول العالم تسجيل إصابات ووفيات جديدة جراء تفشي جائحة كورونا عالميًا، وفيما يلي أحدث البيانات بشأن الوفيات والإصابات المعلنة في عدد من البلدان خلال الساعات الأخيرة:

ففي الفلبين تم تسجيل 3 آلاف و604 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد، و14 حالة وفاة ناجمة من الإصابة بالمرض.

وذكرت وزارة الصحة الفلبينية، في بيان، أن الحصيلة اليومية الأخيرة للإصابات هي الأعلى منذ الـ 12 من شهر فبراير الماضي، مضيفة أن إقليم العاصمة الوطنية، مترو مانيلا، بمفرده سجل 1324 حالة إصابة جديدة بالمرض

وأعلنت وزارة الصحة السنغافورية تسجيل 7 آلاف و 889 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، و4 حالات وفاة إثر المرض. وأضافت الوزارة أن إجمالي عدد الإصابات بالفيروس في البلاد منذ بدء الجائحة وصل إلى مليون و652 ألفًا و981 حالة، بينما ارتفع إجمالي الوفيات الناجمة من الإصابة بالمرض خلال الفترة ذاتها إلى 1472 حالة. كما بلغ عدد المصابين بالمرض الذين يتلقون العلاج اللازم في المستشفيات 739 شخصًا، من بينهم 11 مريضًا يرقدون في حالة صحية حرجة بوحدات الرعاية المركزة.

وفي صربيا، سجلت السلطات الصحية 3800 إصابة جديدة و7 وفيات ليرتفع إجمالي الإصابات المسجلة إلى مليوني و80 ألفا و 389 حالة كما سجلت حالتين وفاة فبلغت حصيلة الوفيات 16 ألفا و199 وفاة.