النهار
الخميس 23 يوليو 2026 05:01 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاطف صبحى: ثورة 23 يوليو محطة فارقة رسخت قيم الاستقلال والعدالة الاجتماعية الرئيس السيسي: لا أحد يستطيع أن يمس مصر أو ينال من مقدراتها رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما تمر به المنطقة حبس مشرف جمعية «الحق في الحياة» لرعاية المعاقين إثر اعتدائه على نزيل 4 أيام على ذمة التحقيقات عماد غنيم: دعم حسام حسن وتطوير قدراته مفتاح استقرار الفراعنة:- الصين تدعو طهران وواشنطن لضبط النفس ووقف الأعمال العدائية واستئناف الحوار أوسوريو: هدف زيكو في الأرجنتين كان الأفضل بكأس العالم ”فيكسد جروب” تطلق ”فيكسد هوستنج” لتقديم حلول استضافة احترافية تدعم سيادة البيانات والتحول الرقمي رئيس جامعة مدينة السادات يوقع بروتوكول تعاون استراتيجي مع تحالف «سيستكس–الترابط» لدعم التحول الرقمي محمد باشنفر رئيس لجنة التعاون العربي لـ«النهار»: مباحثات مصرية سعودية في 7 قطاعات استراتيجية لنمو الصادرات نقيب الإعلاميين مهنئا الرئيس السيسي بذكرى 23 يوليو ستظل رمزًا للفخر والإرادة الوطنية وائل محمد شعبان السيد يحصل على الدكتوراه ببحث حول تأثير إدارة المخاطر المالية على أداء الشركات التجارية

رياضة

فيوتشر يغلق صفحة البنك الأهلي استعدادا لمواجهة الزمالك في الدوري

أغلق الجهاز الفني لفريق فيوتشر بقيادة علي ماهر، صفحة مباراة البنك الأهلي، ولتي جمعت الفريقين أمس ضمن منافسات الجولة 26 من عمر مسابقة الدوري العام، استعداداً للقاء الهام والمرتقب للفريق أمام الزمالك، المقرر إقامته يوم الخميس المقبل ضمن منافسات الجولة 27.

وكان فيوتشر قد خسر من الزمالك في الدور الأول في لقاء مثير بنتيجة 3/2، حيث شهدت المباراة تقدم فيوتشر أولاً بهدفين نظيفين، قبل أن يعود الزمالك ويتعادل ويسجل هدف الفوز في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء.

ووضع فريق فيوتشر نجمة فوق شعار النادى على قميص اللاعبين، بعد التتويج ببطولة كأس رابطة الأندية المصرية مؤخراً بعد الفوز على غزل المحلة بخمسة أهداف مقابل هدف فى المباراة النهائية للبطولة.

وحسم فيوتشر، تحت القيادة الفنية لـ علي ماهر، التأهل إلى بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية فى النسخة المقبلة، بعدما أنهى الدور الأول في المركز الرابع، متفوقاً على الكثير من الفرق أصحاب التاريخ والخبرات والجماهيرية بالمسابقة المحلية.

ويستهدف فيوتشر، إنهاء الموسم الجاري في المركز الرابع، بعد حصد أول ألقابه وضمان اللعب في الكونفدرالية، وهو الهدف الذي أكدت عليه إدارة الفريق للجهاز الفني واللاعبين.