النهار
الإثنين 18 مايو 2026 09:43 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الشوربجي” أمام لجنة الثقافة والإعلام بمجلس النواب: المؤسسات الصحفية في طريقها للتوازن المالي موقعة الحسم المونديالي.. ”الفراعنة الصغار” في مواجهة نارية أمام أسود الأطلس ببطولة أفريقيا بحضور السفير التركي بالقاهرة.. شركة MLH تبحث تحويل مصر إلى مركز عالمي جديد لحركة الحاويات والتجارة البحرية نور محمود يخوض مغامرة كوميدية جديدة في “التياترو” بعيد الأضحى 100 ألف جنيه تعويض لكل متوفى بحادث طريق الخطاطبة السادات فوزي درويش يخطف الأنظار عالميًا بكليب «Trip» لعفروتو وزير البترول يُسند إدارات مركزية بهيئة الثروة المعدنية إلى الكفاءات الشابة دعمًا لتطوير قطاع التعدين إقبال متزايد على صكوك الأضاحي بكفر الشيخ.. ووكيل الاوقاف : صكوك الأضاحي تحقق التكافل وتصل لمستحقيها بشكل منظم لشغل وظيفة وكيل إدارة.. وكيل ”تعليم البحيرة” يترأس لجنة القيادات مع ٨٤ من المتقدمين عفراء سلطان مطربة عراق آيدول تطرح ثانى أغانيها مع روتانا بعنوان ”لو تعرف” للمرة الثانية.. أحمد العوضي: ميعادنا رمضان 2027 بمسلسل يليق بكل إخواتى والأعلي مشاهدة تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي: فتح باب الترشح للدورة الثانية لـ «جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية، 2026»

المحافظات

وفد إدارة الوافدين بجامعة المنصورة في زيارة لسفارتي مملكة البحرين ودولة اليمن بالقاهرة


فى إطار اهتمام جامعة المنصورة بالتواصل الفعال والدائم مع كافة السفارات والملحقيات الثقافية ،وكذلك حرص الجامعة علي زيادة أعداد الطلاب الوافدين الدارسين بالجامعة ،وبتكليف من الدكتور أشرف عبد الباسط – رئيس الجامعة قام اليوم وفد من إدارة الوافدين يضم الدكتور أحمد أنور العدل- المشرف العام علي إدارة الوافدين،أسماء جاد- مسئول التواصل و العلاقات الخارجية ، عمرو فاضل – المسئول المالي بتنسيق زيارات لكلا من المستشارين الثقافيين :
الدكتورة خلود راشد مطر- المستشار الثقافي لمملكة البحرين
الدكتور محمد العبادى – المستشار الثقافي لدولة اليمن
حيث قام الوفد بعرض البرامج المميزة بكليات الجامعة وكذلك الخدمات و الأنشطة التي تقدمها جامعة المنصورة وإدارة ونادي الطلاب الوافدين للطلاب الوافدين الدارسين بالجامعة وكذلك قاموا بمناقشة العديد من الأمور التي تخص الطلاب الوافدين فى المرحلتين (مرحلة البكالوريوس والليسانس –مرحلة الدراسات العليا) بكل جالية ، وقام الدكتور /أحمد العدل -المشرف العام على الوافدين باقتراح عقد لقاءات مع الطلاب لمناقشة أمورهم وتذليل كافة العقبات التي يواجهونها وذلك من خلال اجتماعات تعقد اونلاين بحضور السادة عمداء و وكلاء الكليات ومشاركة المستشار الثقافي لكل جالية.
و قام السادة المستشارين الثقافيين بتوجيه الشكر إلى السيد أ.د. رئيس الجامعة والسادة النواب كما أشادوا بأداء إدارة الوافدين في التعامل مع الطلاب الوافدين الدارسين بالجامعة، وكذلك بسرعة الرد على المخاطبات الواردة إلى إدارة الوافدين بمختلف الموضوعات واستيفاء كافة البيانات المطلوبة من الجامعة وإرسالها للملحقيات.