النهار
السبت 1 أغسطس 2026 11:18 صـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع سفير بلغاريا بالقاهرة سبل تعزيز التعاون المشترك بالكشف الطبي للاعبين.. الزمالك يبدأ رحلة الإعداد للموسم الجديد اليوم بضعف القيمة.. الأهلي يرفض عرض نورشيلاند الدنماركي لرحيل مصطفى شوبير احتجاز وتحطيم ممتلكات.. ضبط ”فرنسا” وآخرين في واقعة الإعتداء على طبيب وأسرته ببنها حادث مفاجئ دون إصابات.. سيارة تنزلق بجوار مبنى تحت الإنشاء في بنها «قيد ابنه ونقله في تروسيكل».. فيديو صادم يشعل مواقع التواصل بالخانكة والأمن يكشف التفاصيل مفاجأة.. اتفاق على صفقة تبادلية بين الأهلي وبيراميدز النائب أسامة شرشر يعزي الأستاذ عبد الحليم هاشم زيدان في وفاة المرحومة الفاضلة شقيقته اجتماع مرتقب بين حسين لبيب ولاعبي الزمالك مهرجان سيمفوني للفنون يكرم رموزاً مؤثرة ويدعو لتعزيز السلام حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للتعادل في الشوط الأول أمام برمنجهام سيتي بحضور جوهر نبيل ومحمد يحيى لطفي ومحمد مطيع.. تيدي راينر مع أبطال مصر للجودو في العلمين

رياضة

إيفونا يتألق فى تدريبات أسوان استعدادًا للدورى القادم

ظهر الجابوني ماليك إيفونا بمستويات مميزة في تدريبات نادي أسوان خلال المعسكر المغلق الذي يخوضه الفريق حاليًا استعدادًا للدوري الممتاز.

وجاء الظهور المميز للاعب الأهلي السابق وأسوان الحالي ليرد على كل الانتقادات التي تعرضت لها إدارة النادي بعدما شكك البعض في قدرة اللاعب على العودة للملاعب بعد فترة ابتعاد طويلة بسبب الإصابة.

وكان إيفونا قد انضم لفريق أسوان بعقد يمتد لموسمين، قبل أن يعود بعد أيام من التوقيع إلى الجابون لإنهاء بعد الإجراءات الخاصة به، والانتظام في معسكر أسوان بالقاهرة والذى انطلق منذ ثلاثة أيام.

واجتاز إيفونا مراحل الكشف الطبى الشامل بنجاح الذى أجراه له المسئولون عن نادى أسوان الرياضى بأحد المراكز الطبية الخاصة فور وصوله أسوان ليتتم تعاقده رسميا مع أسوان فى صفقة إنتقال حر موسمين بداية من موسم 2022/2023 بالدورى الممتاز.

كان الشافعي صالح رئيس نادي أسوان اكد امس أنهم اتفقوا مع هيثم عرابي مدير التعاقدات بعدم تفعيل التعاقد مع الجابوني ماليك إيفونا قبل التأكد من سلامة اللاعب.