النهار
الجمعة 8 مايو 2026 09:34 مـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وقف إطلاق النار بين روسيا وأوكرانيا من 9 إلى 11 مايو.. ترامب يفجر مفاجأة هل كانت خطة ترامب الأخيرة بشأن الحرب انتصاراً لإيران؟.. كواليس مهمة كيف أصبحت أوكرانيا الرابح الأكبر من حرب إيران؟.. دراسة توثق النتائج أخطر مفاتيح القوة في العالم.. ”الكعكة الصفراء” سلاح إيران الخفي في إنتاج الوقود النووي ما هو أسطول البعوض الإيراني الذي يمثل تحدياً كبيراً لأمريكا؟ لماذا اعترفت واشنطن بتضرر قواعدها بالمنطقة جراء الصواريخ الايرانية ؟ لماذا تنظر الصين لأمريكا على أنها عملاق أعرج بعد الحرب مع إيران؟ وزارة الشباب الرياضة تختتم فعاليات برنامج أخصائي التغذية الرياضية مسؤول أمريكي: مدمرات أمريكية تتعرض لهجوم إيراني واسع وخطير خلال عبورها مضيق هرمز انهيار عقار من طابقين في مصر القديمة.. وتحرك عاجل من الأجهزة الأمنية دون وقوع إصابات “نصبت باسم السرطان”.. محامية ضحايا دنيا فؤاد تكشف مفاجآت صادمة عن جمع التبرعات وتورط زوجها الاتحاد الجزائري يقدم واجب العزاء للزمالك في وفاة والد محمد شحاتة

رياضة

إيفونا يتألق فى تدريبات أسوان استعدادًا للدورى القادم

ظهر الجابوني ماليك إيفونا بمستويات مميزة في تدريبات نادي أسوان خلال المعسكر المغلق الذي يخوضه الفريق حاليًا استعدادًا للدوري الممتاز.

وجاء الظهور المميز للاعب الأهلي السابق وأسوان الحالي ليرد على كل الانتقادات التي تعرضت لها إدارة النادي بعدما شكك البعض في قدرة اللاعب على العودة للملاعب بعد فترة ابتعاد طويلة بسبب الإصابة.

وكان إيفونا قد انضم لفريق أسوان بعقد يمتد لموسمين، قبل أن يعود بعد أيام من التوقيع إلى الجابون لإنهاء بعد الإجراءات الخاصة به، والانتظام في معسكر أسوان بالقاهرة والذى انطلق منذ ثلاثة أيام.

واجتاز إيفونا مراحل الكشف الطبى الشامل بنجاح الذى أجراه له المسئولون عن نادى أسوان الرياضى بأحد المراكز الطبية الخاصة فور وصوله أسوان ليتتم تعاقده رسميا مع أسوان فى صفقة إنتقال حر موسمين بداية من موسم 2022/2023 بالدورى الممتاز.

كان الشافعي صالح رئيس نادي أسوان اكد امس أنهم اتفقوا مع هيثم عرابي مدير التعاقدات بعدم تفعيل التعاقد مع الجابوني ماليك إيفونا قبل التأكد من سلامة اللاعب.