النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 08:36 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح محافظ الإسكندرية يتفقد عقاري لامبروزو والمازني ويؤكد: سلامة المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم أولوية قصوى من اليمن إلى أكتوبر.. اللواء السيد علي هيكل يروي 9 أشهر في الأسر والعودة إلى جبهات القتال تجارية الإسكندرية: الذهب يتراجع 30 جنيهًا.. والدولار يحد من هبوط الأونصة العالمية «أنا اتدمرت».. انهيار صاحب واقعة «بدلة الرقص» بعد جلسة الاستئناف صورة بالذكاء الاصطناعي وراء وقف إحدى البرامج علي قناة المحور.. فما القصة؟ مي كساب عن فستان ارتدته في فرح فنانة شهيرة: «كان ضد مبادئي وتربيتي» مي كساب عن اللحظات الأخيرة لوالدتها: «نزلت معاها ثلاجة حفظ الموتى وكنت بكلمها» لماذا رفعت FTSE Russell البورصة المصرية من قائمة المراقبة وأبقت على تصنيفها؟

المحافظات

محافظ البحر الأحمر يتابع إجراء عملية كبري تجري لاول مرة بمستشفيات المحافظة

تابع اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر مع الدكتور اسماعيل العربي وكيل وزارة الصحة ، خلال الساعات الماضية ، إجراء عملية جراحية كبري في جراحات القلب والصدر بمستشفي الغردقة العام ، لإنقاذ حياة مصاب بآله حادة في الظهر تسببت في وجود جرح نافذ بالصدر من الجهة الخلفية ، وتهتك بأنسجة الرئة اليمني وإصابة الأوعية الدموية الكبري للقلب ، و دامت لمدة ٥ ساعات متواصلة علي يد فريق من أطباء جراحة القلب والصدر والجراحة العامة و التخدير بمعاونة فريق من التمريض المدرب

ومن جانبه أكد وكيل وزارة الصحة بالمحافظة ، أن هذه العملية تجرى لأول مرة بمستشفيات محافظة البحر الأحمر . مشيراً أن سيادة المحافظ تابع حالة المصاب بعد خروجه من العمليات حتي حجزه بالعناية المركزة لاستكمال العلاج اللازم .

كما تقدم المحافظ بالشكر للفريق الطبي الذي قام بإجراء تلك العمليه الخطيرة التي استطاعت إنقاذ حياة المصاب ، مشيراً أن المحافظة شهدت طفرة كبيرة في القطاع الصحي حيث تم تزويد المستشفيات بأحدث الأجهزة الطبية بالإضافة إلي الصيانة الدورية لكافة الأجهزة الحالية ، وتدريب الأطباء وأطقم التمريض .